1000x90 portamur

В Пензе мужчина сутки сидел в авто, не желая сдаваться ГИБДД

Благовещенец выдержал всего шесть часов
10 мая 2012, 15:06
1102 2
Пенза — Благовещенск, 10 мая, portamur.ru. Житель Пензы, который нарушил правила дорожного движения, почти сутки просидел в своем автомобиле, боясь встретиться с сотрудниками ГИБДД. Инспекторы остановили водителя на автомобиле Hyundai Solaris вечером в пятницу за нарушение техрегламента — он ездил с сильной тонировкой. Мужчина заперся в автомобиле и вышел только в субботу, пишет ИА «Порт Амур» со ссылкой на РИА Новости.

Напомним, похожий случай произошел в Благовещенске чуть более месяца назад. В районе ДальГАУ работники ГИБДД остановили черную тонированную иномарку без номеров. Ее водитель наотрез отказался выйти из машины.

После нескольких часов бесплодных уговоров инспекторы распорядились подогнать эвакуатор и сделать вид, что отвезут машину на штрафстоянку вместе с несговорчивым нарушителем. Только после этого он согласился покинуть салон авто, просидев в нем почти шесть часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 мая 2012 в 09:46
Фотка - зачёт!
0 0
Катерина
Катерина, 11 мая 2012 в 09:51
Цитата
Трувор пишет:
Фотка - зачёт!
Плюсую!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.