В Пермском крае чиновники пригласили на День молодежи мужчин-стриптизеров

Среди зрителей эрошоу были дети
02 июля 2013, 08:53
2447 6
В Пермском крае из-за праздника в Чусовом разразился скандал. Там местные власти переборщили с креативом: на концерт по случаю Дня молодежи они пригласили стриптизеров.

Культурно-массовая программа, подготовленная к Дню молодежи чиновниками в небольшом городке Чусовом в Пермском крае, скорее похожа на кадры закрытой вечеринки. Площадку, разумеется, выбрали самую большую — в Парке отдыха. Здесь собрались несколько тысяч человек. Накануне власти намекнули: это будет самое яркое и запоминающееся шоу на Урале. Когда на сцену вышли танцовщики стриптиза, жители поняли: чиновники не обманули.

Перед началом шоу к горожанам обратился Валентин Шадрин, заместитель главы Чусовского района Пермского края. «Быть молодым — значит, быть ответственным, креативным, — сказал он. — Мы рады поздравить молодежь с праздником! Вы — надежда и опора, будущее района! Надеемся, что вы станете нашей достойной сменой. Этот концерт мы посвящаем вам!»

В качестве диджея выступил бывший участник реалити-шоу. В качестве артистов — «Дамские угодники», самый что ни на есть настоящий ансамбль эротического танца. Организаторы продемонстрировали, что «креативить» они правда умеют. «Я уверен, что молодежь — молодая, позитивная, жизнерадостная. И сегодня мы зажжем, — пообещал диджей Демид Резин. — У меня есть пара новых треков, которых еще нет в Сети, и я планирую удивить ими вашу публику. Будет несколько новинок».

Публика действительно была удивлена. Особенно — та, что младше 16 и старше 60. Родители поспешили сразу же увести маленьких детей. Оттанцевав программу, восемь артистов в коротких шортах, майках и ковбойских шляпах спустились к зрителям и начали кормить девушек бананами прямо из рук. Вскоре несколько горожанок поднялись на сцену. На смену откровенным танцам пришли нескромные конкурсы.

Как оказалось, «Дамские угодники» угодили далеко не всем. В городе разразился нешуточный скандал. Свое недовольство организацией праздника люди до сих пор выражают в социальных сетях. «Жесть! И это происходило на одной из главных сцен города Чусового! Какой позор!» — пишет Лизавета Максимкина. Другой автор, Евгения Мельниченко, возмущается: «Там же были дети! Куда организаторы вообще смотрели? Хорошо, что не пошла». «Да... судя по фотографиям, праздник опошлили как только могли!» — пишет Яна Шумилова.

Администрация Чусового с такой оценкой своих усилий не согласна. Артистами чиновники остались вполне довольны. Как выяснилось, творческий коллектив «Дамские угодники» в город приезжал и раньше. «Мы — не в первый раз в вашем городе и очень любим выступать на вашей публике», — заявил один из стриптизеров.

Какой гонорар заплатили стриптизерам, неизвестно. Во всяком случае, на глазах у всех купюры в нижнее белье артистам никто не засовывал. Оплачивали торжество, судя по всему, из городского бюджета.

А большая часть мужского населения Чусового недоумевает — почему пригласили только танцоров-мужчин? Ответ на этот вопрос рассчитывают получить в министерстве культуры Пермского края, при поддержке которого и проходило празднование.
Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:16
люди нетрадиционной ориентации атакуэ...
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:18
neдuku, я сказал
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:18
Портамур, вы занимаетесь пропагандой гомосексуализма.
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 июля 2013 в 15:52
ой, задор, а чео наши так не порадуют?)
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 02 июля 2013 в 18:40
А почему они гомосексуалисты?))))) может честные альфонсы. ))))))!
0 0
100500
100500, 02 июля 2013 в 18:42
Ну вот, теперь этих идиотов (чиновников) погонят к х...м и они смогут начать карьеру тех, кого пригласили. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.