В Пермском крае чиновники пригласили на День молодежи мужчин-стриптизеров

Среди зрителей эрошоу были дети
02 июля 2013, 08:53
2522 6
В Пермском крае из-за праздника в Чусовом разразился скандал. Там местные власти переборщили с креативом: на концерт по случаю Дня молодежи они пригласили стриптизеров.

Культурно-массовая программа, подготовленная к Дню молодежи чиновниками в небольшом городке Чусовом в Пермском крае, скорее похожа на кадры закрытой вечеринки. Площадку, разумеется, выбрали самую большую — в Парке отдыха. Здесь собрались несколько тысяч человек. Накануне власти намекнули: это будет самое яркое и запоминающееся шоу на Урале. Когда на сцену вышли танцовщики стриптиза, жители поняли: чиновники не обманули.

Перед началом шоу к горожанам обратился Валентин Шадрин, заместитель главы Чусовского района Пермского края. «Быть молодым — значит, быть ответственным, креативным, — сказал он. — Мы рады поздравить молодежь с праздником! Вы — надежда и опора, будущее района! Надеемся, что вы станете нашей достойной сменой. Этот концерт мы посвящаем вам!»

В качестве диджея выступил бывший участник реалити-шоу. В качестве артистов — «Дамские угодники», самый что ни на есть настоящий ансамбль эротического танца. Организаторы продемонстрировали, что «креативить» они правда умеют. «Я уверен, что молодежь — молодая, позитивная, жизнерадостная. И сегодня мы зажжем, — пообещал диджей Демид Резин. — У меня есть пара новых треков, которых еще нет в Сети, и я планирую удивить ими вашу публику. Будет несколько новинок».

Публика действительно была удивлена. Особенно — та, что младше 16 и старше 60. Родители поспешили сразу же увести маленьких детей. Оттанцевав программу, восемь артистов в коротких шортах, майках и ковбойских шляпах спустились к зрителям и начали кормить девушек бананами прямо из рук. Вскоре несколько горожанок поднялись на сцену. На смену откровенным танцам пришли нескромные конкурсы.

Как оказалось, «Дамские угодники» угодили далеко не всем. В городе разразился нешуточный скандал. Свое недовольство организацией праздника люди до сих пор выражают в социальных сетях. «Жесть! И это происходило на одной из главных сцен города Чусового! Какой позор!» — пишет Лизавета Максимкина. Другой автор, Евгения Мельниченко, возмущается: «Там же были дети! Куда организаторы вообще смотрели? Хорошо, что не пошла». «Да... судя по фотографиям, праздник опошлили как только могли!» — пишет Яна Шумилова.

Администрация Чусового с такой оценкой своих усилий не согласна. Артистами чиновники остались вполне довольны. Как выяснилось, творческий коллектив «Дамские угодники» в город приезжал и раньше. «Мы — не в первый раз в вашем городе и очень любим выступать на вашей публике», — заявил один из стриптизеров.

Какой гонорар заплатили стриптизерам, неизвестно. Во всяком случае, на глазах у всех купюры в нижнее белье артистам никто не засовывал. Оплачивали торжество, судя по всему, из городского бюджета.

А большая часть мужского населения Чусового недоумевает — почему пригласили только танцоров-мужчин? Ответ на этот вопрос рассчитывают получить в министерстве культуры Пермского края, при поддержке которого и проходило празднование.
Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:16
люди нетрадиционной ориентации атакуэ...
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:18
neдuku, я сказал
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:18
Портамур, вы занимаетесь пропагандой гомосексуализма.
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 июля 2013 в 15:52
ой, задор, а чео наши так не порадуют?)
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 02 июля 2013 в 18:40
А почему они гомосексуалисты?))))) может честные альфонсы. ))))))!
0 0
100500
100500, 02 июля 2013 в 18:42
Ну вот, теперь этих идиотов (чиновников) погонят к х...м и они смогут начать карьеру тех, кого пригласили. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».