1000x90 portamur

В первенстве по дзюдо среди спортсменов 15-16 лет выступили благовещенцы, тындинцы и завитинцы

Все медали высшего достоинства остались в областном центре
16 марта 2013, 17:48
1036
Благовещенск, 16 марта, portamur.ru. Сегодня в специализированном зале дзюдо прошло первенство Амурской области среди юношей и девушек 15-16 лет. Девять комплектов наград разыграли 40 спортсменов из Благовещенска, Тынды и Завитинска. 

Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» главный судья соревнований Михаил Щербань, главная задача турнира — сформировать сборную региона для участия в третьем этапе спартакиады школьников России, которая пройдет в начале мая во Владивостоке. Вошли в нее только обладатели «золота».

На первую ступень пьедестала взобрались: Владислав Сельченко, Никита Задорожный, Самвел Казарян, Павел Коунев, Дмитрий Ярин, Евгений Розанов, Михаил Смирнов, Екатерина Гладкая, Анна Гребенщикова. Все они — воспитанники спортивных школ Благовещенска. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.