В первом отборочном туре «Караоке-битвы» спели 12 амурчан

Одному из них можно помочь выйти в финал, проголосовав на нашем сайте
01 марта 2013, 16:53
1651 1
Амурская область, 1 марта, portamur.ru. Не прошло и года, как «Караоке-битва» снова объединила самых поющих амурчан. На этот раз организаторы не стали дожидаться лета и решили провести новый сезон состязаний у микрофона весной — когда душа поет по-особому. Тем более что на кону 1 000 долларов.

На этот раз участникам немного усложнили задачу — не было большого экрана, так что тексты песен пришлось заучивать наизусть. Но даже такие преобразования никого не смутили — в первом отборочном туре продемонстрировали свои голосовые данные 12 участников. Причем не только из Благовещенска, но и из Тынды, Константиновки и Новобурейского. 

Ирина Пономаренко и Евгений Кручинкин приехали из Константиновки с общей группой поддержки. Они вместе преподают в Казачьем профессиональном лицее. Говорят, вместе планируют потратить и главный приз.

— Мы решили провести большой концерт, на который могут приехать все желающие, — поделилась совместными с «конкурентом» планами Ирина Пономаренко.

Болельщики шутят: волнуются даже больше, чем сами участники. Пока исполнители репетировали свои номера, группа поддержки тоже репетировала — кричалки.

Определять судьбу тысячи долларов доверили в том числе и профессиональным судьям. Председатель жюри Сергей Лавренов позже признался: и сам, бывало, подпевал участникам.  

На первом отборочном туре зрителей удивили не только участники, но и жюри. Оно долго не могло выбрать финалиста. Поэтому каждого исполнителя попросили спеть еще раз — а-капелла. В итоге финалистов, за которых проголосовало жюри, оказалось сразу двое. Третьего счастливчика выбрали по аплодисментам зрителей. Александр Гордеев шутит: всех покорил своим обаянием. Кстати, он уже участвовал в «Караоке-битве» в прошлом году.  

Еще одного финалиста могут выбрать пользователи нашего сайта. Голосование http://portamur.ru/karaoke2013 / уже началось и продлится до 12 марта.

Следующий отборочный тур пройдет 13 марта.

Кстати, подать заявку на участие еще можно по электронному адресу: karaoke@portamur.ru.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.