В первой «Караоке-битве-2012» выступили как старожилы, так и новички

Голосование стартует завтра на «Порт Амуре»
30 июня 2012, 21:36
2048 6
Амурская область, 30 июня, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске прошел первый полуфинал «Караоке-битвы-2012». Напомним, все лето по субботам на сцене горпарка будут выступать талантливые амурчане. Финал караоке-конкурса запланирован на 1 сентября, победитель получит крупный приз — путевку в жаркие страны.

Пожелать удачи первым участникам пришла победительница предыдущей «Караоке-битвы» Оксана Лебедева.

— Не очень важно, пройдете ли вы в финал, возьмете ли главный приз. В любом случае вы получите свою минуту славы, огромный заряд положительных эмоций. Удачи вам, — сказала участникам Оксана.

На первом полуфинале артисты могли выбрать песню из списков разных жанров. Конкурсантов было десять, многие из них уже участвовали в проектах «Первого областного канала». Жанна Манойлова, которая выступала под номером один, «засветилась» в «Битве талантов», но в финал не прошла. Девушка спела песню «Любовь спасет мир» Веры Брежневой.

Следующую участницу, Екатерину Бормотову, ведущие прозвали «человеком дождя». Она дважды выступала на прошлой «Караоке-битве», и каждый раз во время ее номеров шел дождь. Однако в этот раз обошлось, тучи прошли мимо. Екатерина спела веселую песню — «Волшебник-недоучка» Аллы Пугачевой.

Под номером три выступил Андрей Никишин с песней «Мама» Стаса Михайлова. Следующая участница, Александра Астраханцева, исполнила «Знаешь» группы «Пропаганда». Александра по профессии бухгалтер, что не мешает ей иметь творческое хобби.

Пятый номер, Галина Мамонтова, старожил «Караоке-битвы». На прошлом проекте она выступила дважды, спела композиции групп «Гости из будущего» и «Пропаганда». В этот раз девушка «зажгла» зрителей песней «Хали-Гали, Паратруппер» группы «Леприконсы». Галина рассказала, что она не стремится к победе и даже попросила зрителей не голосовать за нее.

— Дело в том, что через неделю я уезжаю из города, — объяснила девушка. — Поэтому для меня «Караоке-битва» — возможность в последний раз покуражиться в Благовещенске на сцене.

Денис Якущенко вышел на сцену не один, а со своей «бандой» — двумя мальчишками. «Танцуешь и помогаешь мне», — дал Денис поручение младшему из пацанов. Правда, выступать отцу пришлось все-таки самому: дети, похоже, застеснялись. Денис спел «Московский бит» группы «Браво».

Следующий участник Олег Заяц исполнил песню «Город, которого нет» Игоря Корнелюка. После него на сцену вышла Эльвира Жемчужная. Девушка спела композицию «Сумасшедший» группы «ВИА Гра».

Единственным участником не из Благовещенска стал Павел Сироткин. Монтажник по профессии, мужчина приехал на конкурс из села Волково. Павел спел «Снится мне деревня» Сергея Беликова.

Замыкал полуфинал Денис Белов с песней «Без тебя» Стаса Михайлова. Денис собирался поучаствовать в «Битве талантов», но его «вовремя остановили», и теперь молодой человек наверстывает упущенное на новом конкурсе.

Проголосовать за понравившегося участника можно будет на нашем сайте с 15 часов понедельника. Напомним, в финал пройдет тот, кто за неделю наберет самый высокий рейтинг.

Следующее выступление состоится на сцене горпарка в субботу, 7 июля, в 17 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 01 июля 2012 в 09:00
Вот мне понравилась девушка в черном платье на фото. Поет хорошо. Очень хорошо.
0 0
MalySheff
MalySheff, 01 июля 2012 в 20:33
А кто хотел спеть Ваенгу, но не смог?
0 0
gegc
gegc, 01 июля 2012 в 21:13
Парень в черном Никишин "Маму" Михайлова душевно спел))
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 02 июля 2012 в 10:51
MalySheff, не "не смог". эту песню исполняла оксана лебедева на открытии конкурса
0 0
За ногу
За ногу, 02 июля 2012 в 11:20
а когда уже голосовать то мождно будет?
0 0
HELENA
HELENA, 02 июля 2012 в 12:38
Никишин Андрей очень хорошо поёт. Поддержим парня!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.