В первой ночной велогонке приняли участие более 300 благовещенских велосипедистов

20 километров городских дорог они преодолели практически за два часа (видео)
23 июня 2013, 14:05
2061 6
Благовещенск, 23 июня, portamur.ru. Порядка 20 километров «городской» трассы этой ночью преодолели несколько сотен велосипедистов-участников первой благовещенской велоночи. По словам организаторов, они не ожидали, что мероприятие пройдет настолько масштабно.

Главным условием участия в велопрогулке было наличие велосипеда. Так, по скромным подсчетам в полночь на месте старта — район Триумфальной арки — собрались порядка 300 велосипедистов. Прибыл даже один спортсмен на самокате.

— Сколько велосипедистов ехало в колонне, сказать сложно — регистрации участников не было, да и по ходу преодоления трассы в разных районах города к нам одни присоединялись, другие сходили с дистанции, — рассказал организатор велоночи в Благовещенске Михаил Гладышев. — Можно сказать, что к акции подключилось минимум 300 человек в возрасте от 18 до 50 лет.


В основном в велоночи приняли участие опытные «байкеры». Расстояние в 20 километров преодолели практически за два часа: путь от Триумфальной арки пролегал как по центральным улицам (Ленина, Калинина, Чайковского), так и в микрорайоне (Игнатьевское и Новотроицкое шоссе, Институтская) и КПП (Кольцевая). На протяжении всего пути велосипедистов сопровождали удивленные взгляды прохожих и сигналы автомобилистов.

Как отмечают организаторы, прошло все без особых происшествий — падений было минимум, техника не пострадала.

В будущем, учитывая плюсы и минусы первого ночного «вояжа», организаторы планируют его повторить.

Видео пользователя zoom9494 сайта Youtube.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 23 июня 2013 в 15:55
Ночью кто-то видел удивлённые взгляды нескольких неспящих пьяных. А сколько пьяных велосипедистов припёрлось, не давая трезвым нормально крутить педали! Представляю как эта орда ехала по городу.
0 0
Ba-Se
Ba-Se, 24 июня 2013 в 01:21
Да все было отлично. Не хватало только музыки. особенно в темных районах. едет такая 400 человековая масса чуть шурша и молча...) прохожие офигевали. водилы все сигналили от удивления) . пьяных на велике тоже не заметил. (кидаю и пару своих фото)


0 0
sha-la-la
sha-la-la, 24 июня 2013 в 11:54
это же ужасная акция! Почему им никто не объяснил ПДД? Ехали как попало, практически кидались под колёса. На кольцевой развязке вообще забывали про преимущество движения.
0 0
Дима
Дима, 24 июня 2013 в 23:54
когда новый заезд будет??? хотел бы тоже покататься! :russia:
0 0
Shugert
Shugert, 26 июня 2013 в 14:49
Цитата
Троллик пишет:
если б соблюдали ВСЕ правила
То есть соблюдать Правила Дорожного Движения - плохо?
0 0
Phyllisjoype
Phyllisjoype, 28 января 2017 в 15:17
wh0cd464380 [ * ://yasmin.lol/]yasmin[/url] [ * ://ampicillinonline.club/]ampicillin[/url] [ * ://abilify75.top/]abilify[/url] [ * ://nolvadex2015.us/]nolvadex[/url] [ * ://azithromycinonline.click/]azithromycin online[/url] [ * ://effexoronline.link/]effexor online[/url] [ * ://abilify-online.in.net/]abilify online[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.