В Питере обнимающихся в метро девушек оштрафовали за пропаганду лесбиянства

Амурчане на парочки обоих полов пока не жалуются
18 июня 2013, 19:44
3401 2
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. В Санкт-Петербурге полицейские задержали двух девушек, обнимающихся во время поездки в метро. На просьбы соседей по вагону разжать объятия, «бесстыдницы» ответили отказом. Тогда о парочке сообщили машинисту электропоезда, и уже на следующей станции девушек ждал наряд полиции.

«Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым высоконравственным пассажирам, возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. После жалобы пассажиров поезд остановился на станции, машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», и девушек схватила полиция», — приводит слова свидетеля инцидента ridus.ru.

Напомним, 11 июня этого года Государственная дума РФ окончательно приняла федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма, штраф за нарушение которого может достигать одного миллиона рублей.

В Благовещенске даже традиционные парочки если и целуются в общественных местах, то не вызывают ярого недовольства со стороны. По крайней мере до жалоб на страстно влюбленных обоих полов в полицию дело не доходило.

— Заявлений подобного рода к нам не поступало. Крайне откровенное поведение парочек на людях можно подвести под «Мелкое хулиганство» — нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, уничтожением или повреждением чужого имущества. Наказание в этом случае — штраф до тысячи рублей или административный арест до 15 суток, — прокомментировала специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

pussycat
pussycat, 19 июня 2013 в 10:27
о! наконец-то, дамы, показушко целующиеся для авы на одноклассники получат по заслугам
0 0
Сергей
Сергей, 19 июня 2013 в 14:28
Правельно, надоели эти розовые да пид-ы, там здесь только и слышно.Приятно обнять хрубкую красивую девушку,вдохнуть её аромат нежности,или нюхать грязное потное,волосатое животное бл... не понимаю!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.