В поезде «Благовещенск — Тында» обокрали беременную

У женщины пропали 160 тысяч пособия
17 апреля 2012, 09:39
1159
Тында, 17 апреля, portamur.ru. Крупной суммы денег лишилась беременная амурчанка в поезде «Благовещенск — Тында». Из сумочки у женщины пропали 160 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте, пострадавшая проживает в поселке Беленький Тындинского района, поездом она пыталась добраться в Тынду, где собиралась купить необходимые вещи для будущего малыша. Пособие по беременности и родам, выплаченное женщине предприятием, исчезло за 40 минут — именно столько поезд был в пути.

Женщина рассказала, что сумочка какое-то время была расстегнута. Возможно, именно это и облегчило задачу вору. Сотрудники транспортной полиции опасаются, что данный неприятный инцидент может негативно отразиться на здоровье будущей мамы, и делают все возможное, чтобы вернуть похищенные деньги.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

*
*, 17 апреля 2012 в 16:37
Как можно не уследить за сумкой, когда там такие деньги??... :o
0 0
Korvin
Korvin, 18 апреля 2012 в 10:04
пользуйтесь электронными карточками...
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 апреля 2012 в 11:02
Цитата
Korvin пишет:

пользуйтесь электронными карточками...
мне кажется, вполне вероятно, что в поселке беленький нет банкоматов, и карты местным жителям нафик не упали
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».