-->

В поле в Ивановском районе убиты коровы

Их закололи острыми пиками
27 октября 2020, 08:59
871
В минувшее воскресенье, 25 октября, неизвестные убили двух коров, находящихся на выпасе в Ивановском районе. Туши животных были обнаружены в поле. Предположительно, их закололи острыми пиками. Владелец коров обратился в полицию.

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, сообщение правоохранителям поступило 25 октября. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).

Ведутся поиски причастных к происшествию.

Фото: instagram.com/blg_news
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+