-->

В полной изоляции друг от друга артисты Благовещенска записали злободневную песню

В создании композиции приняли участие 18 человек, пудель и попугай
02 апреля 2020, 14:00
1288
Артисты и певцы областного центра в полной изоляции друг от друга записали песню «Останься дома» и смонтировали клип. В качестве музыкальной основы была взята композиция группы «Город 312» «Останусь». 

— Пару дней назад мы в общей группе «Народный отдел культуры» в WhatsApp переписывались, и появилась идея записать злободневную песню, чтобы амурчане во время распространения коронавируса оставались дома и берегли друг друга, — рассказали  музыканты. — Текст придумали Дмитрий Логачев и Юлия Кузнецова, и работа закипела. 

18 творческих людей из Благовещенска и бывшие амурчане — из Санкт-Петербурга и Китая, находясь каждый у себя дома, записали на телефон свою вокальную партию и вокализы. Светлана и Элина Муравьевы, которые сейчас живут и работают в Поднебесной, смонтировали клип. 

— Мы надеемся, что амурчанам понравится наша работа, и этот клип поднимет всем настроение, — подчеркнули создатели песни. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+