В соцсети благовещенцам предлагают доставку пива после 22 часов

Объявлением заинтересовались полицейские
22 января 2013, 10:20
7322 3
Амурская область, 22 января, portamur.ru. В популярной соцсети «Одноклассники» в друзья к благовещенцам стала «напрашиваться» «Доставка пива ночью». Создатели аккаунта предлагают разливное и бутылочное пиво. За доставку пенного напитка просят 150 рублей.

«ДОСТАВКА ПИВА ПО ГОРОДУ НОЧЬЮ 31-31-93 ЦЕНЫ НА ПИВО В КОМЕНТАРИЕ» (пунктуация и орфография сохранены — прим. ред.) — гласит статус на аккаунте. В комментариях размещены прайс и ассортимент: «Арсенальное», «Исетское», «Благовещенское», «Венское», «Харбинское» — всего 17 наименований, медовуха, светлое, темное, белое. И это только разливное пиво. Также предлагается пенный напиток в «стекле».  

Между тем с 1 января вступили в силу поправки к закону о госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Согласно изменениям с этого года не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 23 часов до восьми часов, а в торговых объектах, расположенных в жилых многоквартирных домах, — с 21 часа до 9 часов.  

Фактом продажи спиртного через социальные сети заинтересовались правоохранительные органы Амурской области.

— Обладателям аккаунта, как минимум, грозят штрафные санкции. Хотя необходимо еще выяснить объемы реализуемой продукции, — рассказала заместитель руководителя пресс-службы амурского управления МВД России Инна Карташова. — В ближайшее время мы проведем проверку размещенной в соцсети информации и произведем контрольную закупку.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ThomasVoill
ThomasVoill, 06 ноября 2017 в 06:14
Interpult Studio - САЙТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
ТРАФИКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]title description[/url]

[ * ://interpult-s.ru][img]* ://s03.radikal.ru/i176/1703/3b/941812b7c21c.png[/img][/url]




=Inter=
0 0
ThomasVoill
ThomasVoill, 08 ноября 2017 в 02:21
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]модули для cs cart[/url]
0 0
ThomasVoill
ThomasVoill, 14 декабря 2017 в 15:32
Мы ценим Ваше время и делим с Вами общие цели. Продвижение Вашего сайта для нас главный приоритет.
Сбор различных баз для продвижения в интернете  
Трафик на ваш сайт Писать в Skype:  Seo promotion
Заказажите продвижение Вашего товара.
**:**
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.