-->

В поселке Магдагачи пьяный водитель устроил ДТП

За сутки на дорогах области пострадали пять человек
28 июля 2015, 15:24
2050
Амурская область, 28 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье за минувшие сутки произошло пять ДТП, в которых пять человек получили травмы.

В 10:11 в Благовещенске в районе Амурской, 27 водитель Toyota Mark 2 на перекрестке сбил пожилую женщину, переходившую проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пенсионерку доставили в больницу.

В 13:10 в Благовещенске в районе Горького, 179 водитель автомобиля ВАЗ-21074 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Corolla. В аварии пострадал водитель отечественного автомобиля.

В 13:15 в поселке Магдагачи 21-летний водитель Honda Inspier столкнулся с Toyota Corolla. Инициатор аварии был пьян. В ДТП пострадали два пассажира из «Тойоты».

В 00:50 в Зее водитель автомобиля Renault, проезжая перекресток, не пропустил Toyota Cresta. Водитель, управлявший японским автомобилем, получил травмы. 

В 02:35 в Михайловском районе неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил движущегося во встречном направлении велосипедиста. Молодому человеку потребовалась помощь медиков. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+