В поселке Широкий вандалы разгромили могилы

Подобное в окрестностях Райчихинска случается впервые
08 октября 2015, 15:45
1298 1
Амурская область, 8 октября, ИА «Порт Амур». На территории кладбища поселка Широкий рядом с Райчихинском неизвестные разгромили надгробия. Вандалам грозит штраф или исправительные работы. Однако прежде их нужно найти.

Полиция Райчихинска возбудила уголовное дело по статье «Вандализм» в отношении неизвестных, которые испортили 7 надгробий на кладбище поселка Широкий.

— Жители поселка Широкий приехали на кладбище, чтобы прибраться. Тогда-то они и обнаружили, что надгробия повреждены. Обращение в полицию поступило от пяти граждан в один день, поэтому все факты объединены в одно уголовное дело, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Как отметили в полиции, подобный инцидент произошел в Райчихинске впервые.

Фото: marshrutca.ru



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 08 октября 2015 в 16:01
никогда не пойму, зачем люди так делают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.