-->

В Пояркове построили причал для грузовых кораблей

На границе с Китаем закончили реконструкцию смешанного пункта пропуска
25 февраля 2020, 18:56
932
В Пояркове завершена реконструкция грузопассажирского пункта пропуска на границе с Китаем. В рамках этих работ построен причал для грузовых судов на территории Поярковского элеватора, сообщает амурский минтранс.

Соответствие пункта проекту проверила межведомственная комиссия. Смешанный пункт пропуска признан соответствующим всем необходимым требованиям.

На территории элеватора расширена зона таможенного контроля и оборудован дополнительный причал. Это позволит сократить время оформления грузов и расходы по транспортировке. Сотрудники таможни смогут оформлять одно грузовое судно и тысячу тонн грузов в сутки.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+