В Пояркове двое парней забили битами мужчину

Чтобы скрыть преступление, тело закопали в поле, а машину закидали ветками
02 августа 2012, 14:00
1520 2
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. Два жителя Пояркова подозреваются в жестокой расправе над 32-летним односельчанином. Надеясь, что преступление останется нераскрытым, парни захоронили тело в открытом поле. Спустя неделю полицейские установили личности подозреваемых.  

В полицию обратилась жена мужчины. Сотрудникам органов внутренних дел она рассказала, что 17 июля поздно вечером ее муж уехал из дома и больше не возвращался. Куда отправился супруг, девушка не знала. Оперативникам удалось найти машину пропавшего. Транспорт был тщательно завален ветками, внутри  — кровавые пятна. По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».  

— Это не обычное бытовое убийство, — рассказал начальник межрайонного отдела управления уголовного розыска УМВД России по Амурской области Сергей Удовенко. — Сложность в раскрытии заключалась, прежде всего, в том, что изначально злоумышленниками были предприняты усиленные меры к сокрытию преступления.

Полицейские отрабатывали сразу несколько версий, проверяли весь круг общения мужчины, восстанавливали события его последнего дня. Под подозрение попали два 24-летних уроженца Михайловского района. Парни знали свою жертву давно.

«По предварительной версии, конфликт между ними возник из-за девушки, которую за несколько дней до убийства злоумышленники обидели. Потерпевший решил вступиться за нее. По словам одного из подозреваемых, он назначил им встречу и избил. За это парни и решили ему отомстить», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Мужчину подкараулили на трассе за поселком. Долго разговаривать со своей жертвой не стали — до смерти забили бейсбольной битой. Автомобиль убитого отогнали подальше, съездили за лопатами и ночью закопали тело.

— В настоящее время подозреваемые задержаны, находятся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Следствию предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 02 августа 2012 в 14:53
Уроды, только и могут женщин обижать, и с битами двое на одного... Я бы их не садил, просто той же битой переломал бы каждому обе руки и обе ноги в нескольких местах, и отпустил с миром, где-нибудь в глухом лесу... Будет время подумать...
0 0
РжуРжевский
РжуРжевский, 02 августа 2012 в 17:11
Как же надоело читать криминал в новостях!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего позитивного - сплошь негатив!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.