В Пояркове двое парней забили битами мужчину

Чтобы скрыть преступление, тело закопали в поле, а машину закидали ветками
02 августа 2012, 14:00
1420 2
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. Два жителя Пояркова подозреваются в жестокой расправе над 32-летним односельчанином. Надеясь, что преступление останется нераскрытым, парни захоронили тело в открытом поле. Спустя неделю полицейские установили личности подозреваемых.  

В полицию обратилась жена мужчины. Сотрудникам органов внутренних дел она рассказала, что 17 июля поздно вечером ее муж уехал из дома и больше не возвращался. Куда отправился супруг, девушка не знала. Оперативникам удалось найти машину пропавшего. Транспорт был тщательно завален ветками, внутри  — кровавые пятна. По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».  

— Это не обычное бытовое убийство, — рассказал начальник межрайонного отдела управления уголовного розыска УМВД России по Амурской области Сергей Удовенко. — Сложность в раскрытии заключалась, прежде всего, в том, что изначально злоумышленниками были предприняты усиленные меры к сокрытию преступления.

Полицейские отрабатывали сразу несколько версий, проверяли весь круг общения мужчины, восстанавливали события его последнего дня. Под подозрение попали два 24-летних уроженца Михайловского района. Парни знали свою жертву давно.

«По предварительной версии, конфликт между ними возник из-за девушки, которую за несколько дней до убийства злоумышленники обидели. Потерпевший решил вступиться за нее. По словам одного из подозреваемых, он назначил им встречу и избил. За это парни и решили ему отомстить», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Мужчину подкараулили на трассе за поселком. Долго разговаривать со своей жертвой не стали — до смерти забили бейсбольной битой. Автомобиль убитого отогнали подальше, съездили за лопатами и ночью закопали тело.

— В настоящее время подозреваемые задержаны, находятся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Следствию предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 02 августа 2012 в 14:53
Уроды, только и могут женщин обижать, и с битами двое на одного... Я бы их не садил, просто той же битой переломал бы каждому обе руки и обе ноги в нескольких местах, и отпустил с миром, где-нибудь в глухом лесу... Будет время подумать...
0 0
РжуРжевский
РжуРжевский, 02 августа 2012 в 17:11
Как же надоело читать криминал в новостях!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего позитивного - сплошь негатив!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.