Амурские депутаты распределили почти 400 миллионов рублей, поступивших в бюджет

Большую часть средств направили на социальные нужды
19 ноября 2015, 13:32
895
Амурская область, 19 ноября, ИА «Порт Амур». В амурском Заксобрании сегодня распределили 373,9 миллиона рублей, поступивших из федерального бюджета. Напомним, в начале ноября наша область вошла в группу из семи территорий страны, которым оказана дополнительная финансовая поддержка Федерации. Такое решение было принято на заседании трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, которое состоялось 5 ноября в Москве. Наряду с членами Правительства РФ, Госдумы и Совета Федерации в нем принял участие губернатор Амурской области Александр Козлов. 

— Больше половины поступивших средств — 250 миллионов — направлены на социальные нужды. Этих средств достаточно, чтобы покрыть социальные расходы области до конца года, — подчеркнула министр финансов региона Татьяна Половайкина.

Собственные доходы области увеличились на 2,5 миллиона рублей за счет пожертвований, вносимых сельхозтоваропроизводителями. Большую часть средств направили на программы социальной сферы, здравоохранения и сельского хозяйства.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).