В Приамурье 22-летний парень изнасиловал свою 11-летнюю племянницу

Молодой человек заявил, что девочка сама попросила его о близости
26 октября 2012, 09:38
3849 14
Амурская область, 26 октября, portamur.ru. В Приамурье за совершение изнасилования и угрозу убийством перед судом предстал 22-летний молодой человек.

В июле прошлого года парень надругался над своей 11-летней племянницей. Амурчанин воспользовался тем, что родителей ребенка не было дома. Чтобы девочка не рассказала о том, что произошло, дядя припугнул ее, сказав, что убьет.

Как выяснилось позже, от действий родственника пострадала не только девочка, но и ее старший брат. Парень показывал 13-летнему подростку эротические фильмы. Чтобы мальчик не сболтнул родителям, также пригрозил его убить.

Несмотря на угрозы, дети рассказали обо всем родителям. 18 октября насильник предстал перед судом и был признан виновным.

— В ходе судебного заседания молодой человек вину в совершении преступлений признал частично. Он заявил, что изнасилования не было — якобы племянница сама попросила его об этом, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 26 октября 2012 в 09:50
>Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы
Никого не убил, ничего не украл... 16 лет?! Это опечатка или реальный убермаразм рашки?
0 0
Samanta
Samanta, 26 октября 2012 в 10:06
За изнасилование малолетних - в самый раз!!! Думать надо было своей тупой башкой, что племянница - еще совсем ребенок!
0 0
Nikki
Nikki, 26 октября 2012 в 10:11
и я щитаю, что 16 - самое оно....
0 0
Тимур
Тимур, 26 октября 2012 в 10:16
Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев.

Так все таки 16 лет или 1 год 8 мес.??????
0 0
Frangipani
Frangipani, 26 октября 2012 в 10:22
после того, как отсидит 16, еще 1 и 8 будет отмечаться
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 26 октября 2012 в 10:30
"Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев." - не могу понять, что означает сия фраза
0 0
Frangipani
Frangipani, 26 октября 2012 в 11:02
это значит, что он 16 лет проведет в колонии, после этого выйдет из колонии, но еще год и 8 месяцев будет ограничен в свободе. ограничение свободы - вид уголовного наказания. Ему могут, допустим, в течение этогосрока запретить менять место жительства без согласия органов, обяжут отмечаться и т.д.
0 0
Тимур
Тимур, 26 октября 2012 в 11:58
Цитата
Frangipani пишет:

это значит, что он 16 лет проведет в колонии, после этого выйдет из колонии, но еще год и 8 месяцев будет ограничен в свободе. ограничение свободы - вид уголовного наказания. Ему могут, допустим, в течение этогосрока запретить менять место жительства без согласия органов, обяжут отмечаться и т.д.

Теперь минбай)))
0 0
Николай
Николай, 27 октября 2012 в 08:37
А почему за преднамеренное убийство нескольких людей меньше дают?!!
0 0
Anonymous
Anonymous, 27 октября 2012 в 11:29
Николай Кухаренко, вот и я в недоумении. Может доча не простая, а какого-нибудь большого дяди?
0 0
vampiroid
vampiroid, 27 октября 2012 в 21:29
Хреновые у нас законы. Тяжких надо наказывать тем, что они делают. Покалечил - покалечить, изнасиловал - изнасиловать... можт тогда толк будет. Имхо
0 0
Матвей
Матвей, 31 октября 2012 в 14:58
Br35,
Цитата
Br35 пишет:

 >Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы

Никого не убил, ничего не украл... 16 лет?! Это опечатка или реальный убермаразм рашки?
А что ему должны были впаять?? Он изнасиловал ребёнка! За такое вообще яйца отстреливать надо. Плюс были угрозы убийством. Или надо было просто пальчиком ему погрозить и сказать "больше так не делай"? Думай, что говоришь.
0 0
Матвей
Матвей, 31 октября 2012 в 15:03
Вот же урод... "Девочка сама попросила"... А мозги где были у этой скотины? Вот пускай теперь посидит, и подумает над своим поведением. Времени у него много будет. В перерывах между обслуживанием народа на зоне.
0 0
ThomasVoill
ThomasVoill, 11 ноября 2017 в 22:27
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]гиперссылка что это такое[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.