В Приамурье 22-летний парень изнасиловал свою 11-летнюю племянницу

Молодой человек заявил, что девочка сама попросила его о близости
26 октября 2012, 09:38
3784 13
Амурская область, 26 октября, portamur.ru. В Приамурье за совершение изнасилования и угрозу убийством перед судом предстал 22-летний молодой человек.

В июле прошлого года парень надругался над своей 11-летней племянницей. Амурчанин воспользовался тем, что родителей ребенка не было дома. Чтобы девочка не рассказала о том, что произошло, дядя припугнул ее, сказав, что убьет.

Как выяснилось позже, от действий родственника пострадала не только девочка, но и ее старший брат. Парень показывал 13-летнему подростку эротические фильмы. Чтобы мальчик не сболтнул родителям, также пригрозил его убить.

Несмотря на угрозы, дети рассказали обо всем родителям. 18 октября насильник предстал перед судом и был признан виновным.

— В ходе судебного заседания молодой человек вину в совершении преступлений признал частично. Он заявил, что изнасилования не было — якобы племянница сама попросила его об этом, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 26 октября 2012 в 09:50
>Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы
Никого не убил, ничего не украл... 16 лет?! Это опечатка или реальный убермаразм рашки?
0 0
Samanta
Samanta, 26 октября 2012 в 10:06
За изнасилование малолетних - в самый раз!!! Думать надо было своей тупой башкой, что племянница - еще совсем ребенок!
0 0
Nikki
Nikki, 26 октября 2012 в 10:11
и я щитаю, что 16 - самое оно....
0 0
Тимур
Тимур, 26 октября 2012 в 10:16
Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев.

Так все таки 16 лет или 1 год 8 мес.??????
0 0
Frangipani
Frangipani, 26 октября 2012 в 10:22
после того, как отсидит 16, еще 1 и 8 будет отмечаться
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 26 октября 2012 в 10:30
"Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев." - не могу понять, что означает сия фраза
0 0
Frangipani
Frangipani, 26 октября 2012 в 11:02
это значит, что он 16 лет проведет в колонии, после этого выйдет из колонии, но еще год и 8 месяцев будет ограничен в свободе. ограничение свободы - вид уголовного наказания. Ему могут, допустим, в течение этогосрока запретить менять место жительства без согласия органов, обяжут отмечаться и т.д.
0 0
Тимур
Тимур, 26 октября 2012 в 11:58
Цитата
Frangipani пишет:

это значит, что он 16 лет проведет в колонии, после этого выйдет из колонии, но еще год и 8 месяцев будет ограничен в свободе. ограничение свободы - вид уголовного наказания. Ему могут, допустим, в течение этогосрока запретить менять место жительства без согласия органов, обяжут отмечаться и т.д.

Теперь минбай)))
0 0
Николай
Николай, 27 октября 2012 в 08:37
А почему за преднамеренное убийство нескольких людей меньше дают?!!
0 0
Anonymous
Anonymous, 27 октября 2012 в 11:29
Николай Кухаренко, вот и я в недоумении. Может доча не простая, а какого-нибудь большого дяди?
0 0
vampiroid
vampiroid, 27 октября 2012 в 21:29
Хреновые у нас законы. Тяжких надо наказывать тем, что они делают. Покалечил - покалечить, изнасиловал - изнасиловать... можт тогда толк будет. Имхо
0 0
Матвей
Матвей, 31 октября 2012 в 14:58
Br35,
Цитата
Br35 пишет:

>Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы

Никого не убил, ничего не украл... 16 лет?! Это опечатка или реальный убермаразм рашки?
А что ему должны были впаять?? Он изнасиловал ребёнка! За такое вообще яйца отстреливать надо. Плюс были угрозы убийством. Или надо было просто пальчиком ему погрозить и сказать "больше так не делай"? Думай, что говоришь.
0 0
Матвей
Матвей, 31 октября 2012 в 15:03
Вот же урод... "Девочка сама попросила"... А мозги где были у этой скотины? Вот пускай теперь посидит, и подумает над своим поведением. Времени у него много будет. В перерывах между обслуживанием народа на зоне.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».