Больше ста человек в Приамурье ищут парня, пропавшего на Toyota Corolla Axio

ИА «Порт Амур» стали известны эксклюзивные подробности исчезновения Игоря Китаева
20 апреля 2017, 17:33
10821 1
Амурская область, 20 апреля, ИА «Порт Амур». Больше ста человек разыскивают 23-летнего Игоря Китаева, пропавшего в Благовещенске 12 апреля. Молодой человек уехал из дома на иномарке Toyota Corolla Axio. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». ИА «Порт Амур» стали известны эксклюзивные подробности исчезновения благовещенца.
 
Утром 12 апреля Игорь собирался на работу. Еще в 07:27 он отключил телефон, а около 07:50 вышел из квартиры. Камеры видеонаблюдения, установленные на здании ЦЭВ, запечатлели, как в 07:57 парень выехал из дома. 

— Игорь сидел на «больничном». В тот день он, действительно, должен был пойти на работу, но больничный лист оставил дома, то есть поехать в офис он не мог. Другие камеры зафиксировали, как Игорь в 08:02 снимал деньги в супермаркете в районе Зейской — Кузнечной. Почему он поехал именно туда, мы не можем понять, ведь снять деньги он мог и ближе к дому, в банкомате на Ленина — Кузнечной, например, — рассказала координатор поисково-спасательного отряда «Амур» Елена Злобина.

Затем, в 10:00, Игорь ехал по калининскому кольцу в сторону улицы Театральной. После, как говорит Елена, молодого человека не запечатлела ни одна из камер. Волонтеры также просмотрели записи с камер на посту ДПС, что на мосту через Зею. Toyota в их обзор не попала.

— К нам поступала информация о том, что Игоря вроде бы видели и под Новокиевским Увалом, и в Свободном. Эта информация не подтвердилась. Ориентировки о розыске Игоря мы распространили в Свободном, Белогорске, хотим охватить как можно больше населенных пунктов области, — продолжила волонтер. 

Друзья Игоря говорят, что каких-либо врагов или недоброжелателей у молодого человека не было. 

Только в Благовещенске поисками Игоря Китаева занимаются порядка пятидесяти добровольцев, им активно помогают друзья парня. Волонтеры даже договорились о трансляции ориентировки о розыске на большом экране, что на площади имени Ленина. 

— Уходя из дома, Игорь забрал с собой коробку от айфона и ПТС на автомобиль, — добавила Елена Злобина.

Полицейские дают приметы пропавшего парня. Игорь Китаев ростом 175-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темного цвета. На момент ухода был одет в черное пальто длиной до колен, вязаный темно-синий свитер, голубую рубашку, темно-синие брюки, серые ботинки. Информацию о местонахождении молодого человека просят сообщать по телефонам управления уголовного розыска: 8 (4162) 59-41-05 и 59-41-07. 



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

-Petrovich-
-Petrovich-, 20 апреля 2017 в 22:08
А цвет машины, номер?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.