Больше ста человек в Приамурье ищут парня, пропавшего на Toyota Corolla Axio

ИА «Порт Амур» стали известны эксклюзивные подробности исчезновения Игоря Китаева
20 апреля 2017, 17:33
9399 1
Амурская область, 20 апреля, ИА «Порт Амур». Больше ста человек разыскивают 23-летнего Игоря Китаева, пропавшего в Благовещенске 12 апреля. Молодой человек уехал из дома на иномарке Toyota Corolla Axio. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». ИА «Порт Амур» стали известны эксклюзивные подробности исчезновения благовещенца.
 
Утром 12 апреля Игорь собирался на работу. Еще в 07:27 он отключил телефон, а около 07:50 вышел из квартиры. Камеры видеонаблюдения, установленные на здании ЦЭВ, запечатлели, как в 07:57 парень выехал из дома. 

— Игорь сидел на «больничном». В тот день он, действительно, должен был пойти на работу, но больничный лист оставил дома, то есть поехать в офис он не мог. Другие камеры зафиксировали, как Игорь в 08:02 снимал деньги в супермаркете в районе Зейской — Кузнечной. Почему он поехал именно туда, мы не можем понять, ведь снять деньги он мог и ближе к дому, в банкомате на Ленина — Кузнечной, например, — рассказала координатор поисково-спасательного отряда «Амур» Елена Злобина.

Затем, в 10:00, Игорь ехал по калининскому кольцу в сторону улицы Театральной. После, как говорит Елена, молодого человека не запечатлела ни одна из камер. Волонтеры также просмотрели записи с камер на посту ДПС, что на мосту через Зею. Toyota в их обзор не попала.

— К нам поступала информация о том, что Игоря вроде бы видели и под Новокиевским Увалом, и в Свободном. Эта информация не подтвердилась. Ориентировки о розыске Игоря мы распространили в Свободном, Белогорске, хотим охватить как можно больше населенных пунктов области, — продолжила волонтер. 

Друзья Игоря говорят, что каких-либо врагов или недоброжелателей у молодого человека не было. 

Только в Благовещенске поисками Игоря Китаева занимаются порядка пятидесяти добровольцев, им активно помогают друзья парня. Волонтеры даже договорились о трансляции ориентировки о розыске на большом экране, что на площади имени Ленина. 

— Уходя из дома, Игорь забрал с собой коробку от айфона и ПТС на автомобиль, — добавила Елена Злобина.

Полицейские дают приметы пропавшего парня. Игорь Китаев ростом 175-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темного цвета. На момент ухода был одет в черное пальто длиной до колен, вязаный темно-синий свитер, голубую рубашку, темно-синие брюки, серые ботинки. Информацию о местонахождении молодого человека просят сообщать по телефонам управления уголовного розыска: 8 (4162) 59-41-05 и 59-41-07. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

-Petrovich-
-Petrovich-, 20 апреля 2017 в 22:08
А цвет машины, номер?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».