-->

В Приамурье браконьеры с нелегальной добычей пытались удрать от охотоведов

В багажнике они перевозили туши двух косуль
22 ноября 2019, 13:10
1317
В Приамурье браконьеры, нелегально добывшие двух косуль, пытались скрыться от охотоведов. Однако нарушителей задержали сотрудники ГИБДД. 

Как сообщает пресс-служба управления по охране животного мира, автомобиль с незаконным грузом в багажнике остановили на въезде в Серышево. Изначально подозрительную машину с выключенными фарами инспекторы охотнадзора заметили в ходе рейда в районе села Маргаритовка Мазановского района. Однако, проверить документы у возможного нарушителя не удалось — заметив издали машину служащих управления, автомобиль резко прибавил скорость. Началась погоня.

— Информацию об автомобиле мы тут же передали всем постам ГИБДД. И на въезде в Серышево инспекторы машину остановили. Почему охотники убегали, стало понятно сразу — в багажнике лежали две целые туши косуль — самки и самца, как оказалось позднее. Впрочем, нарушитель вину отрицать не стал и сразу признал факт незаконной охоты, — рассказал служащий управления по охране животного мира области, работавший на месте происшествия.

Документы у охотников оказались в полном порядке, вот только добыть им можно было кабана. Охота же косулю закрыта второй сезон. Теперь нарушителей ждет суд. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа