В Приамурье будут «ловить» людей на снегоходах

И штрафовать при отсутствии специальных водительских прав
26 декабря 2019, 19:32
973 1
В Приамурье будут «ловить» людей на снегоходах, мотонартах и мотосанях. Как пояснили в пресс-службе областного правительства, для управления внедорожной мототехникой гражданин должен иметь соответствующие удостоверение категории «А1», а само транспортное средство должно быть зарегистрировано в органах Гостехнадзора с выдачей государственного регистрационного знака.

Во время зимних каникул снегоходы дают на прокат на спортивных и туристических базах. Отдыхающие при этом рискуют оказаться оштрафованными.

— Первоочередное внимание в рамках операции будет обращено на соблюдение правил регистрации данных транспортных средств, соответствие номеров и агрегатов учетным данным. Кроме этого, водитель снегохода, как и любой водитель транспортного средства, должен иметь соответствующее удостоверение и соблюдать правила дорожного движения, — рассказал начальник областной инспекции Гостехнадзора Андрей Гутник.

Всего в Амурской области зарегистрировано более 700 внедорожных мотосредств, при этом около 250 числится за жителями Благовещенска.

Фото: krylatyi.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

greghalgdisseu
greghalgdisseu, 27 декабря 2019 в 08:25
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), порадуй себя и её на новый год, вот все описано подробно ----  www.bit.vodka/mens
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.