В Приамурье будут судить виновника страшного ДТП с пятью погибшими

Водитель внедорожника в гололед пошел на обгон
30 ноября 2020, 13:27
2166 3
В Приамурье будут судить виновника страшного ДТП с пятью погибшими. Авария произошла год назад — в ноябре 2019-го — недалеко от села Томичи Белогорского района. Пять человек погибли на месте, еще двоих увезли в больницу.

— 60-летний горожанин за рулем Toyota Land Cruiser Prado пошел на обгон при плохих дорожных условиях — после ледяного дождя на трассе образовалась наледь. В итоге тяжелый внедорожник на большой скорости столкнулся с идущей в попутном направлении Toyota Carina. В результате аварии все, кто находился в легковом автомобиле, — водитель 1946 года рождения и четверо пассажиров 1976, 1947, 1948 и 2001 годов рождений, скончались на месте происшествия, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Следователи опросили свидетелей и провели ряд экспертиз — судебно-медицинскую, компьютерную, биологическую, судебно-психиатрическую и две автотехнические. В настоящий момент расследование уголовного дела окончено, 60-летний житель Благовещенска предстанет перед судом.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трех лет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 ноября 2020 в 13:41
Странно, Ефремову за одного человека дали вначале 8 лет, а тут за четверых до семи. Ну и законы у нас в РФ!
0 0
Kadet_84
Цитировать Имя
Kadet_84, 30 ноября 2020 в 13:50
НИКОГО не защищаю. Родным и близким погибших искрение соболезнования... Только разница в том, что Ефремов "синим" был, вот и все странности.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 ноября 2020 в 14:06
Ему надо за каждого по семь лет... столько жизни одним махом загубить... нет слов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+