1000x90 portamur

В Приамурье должник ключом проткнул ладонь судебному приставу

Мужчина не хотел получать постановление о возбуждении исполнительного производства
18 октября 2012, 11:02
1326
Амурская область, 18 октября, portamur.ru. Житель Сковородинского района напал на судебного пристава, когда тот пытался вручить ему документы.

Инцидент произошел в минувшую пятницу. Чтобы вручить мужчине постановление о возбуждении исполнительного производства, судебные приставы выехали на место работы должника. Объявив о цели визита, приставы попросили мужчину взять бумаги, однако тот категорически отказался.

Амурчанин пошел в сторону своего автомобиля. Когда один из приставов попытался остановить мужчину, тот несколько раз ударил представителя службы в грудь и сделал еще несколько шагов к машине. Чтобы все же вручить мужчине документ, пристав закрыл замок на двери автомобиля рукой и тут же получил удар ключом.

— Должник причинил приставу прокол ладони, что и было установлено при медицинском освидетельствовании, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Через два дня мужчина сам явился к судебному приставу-исполнителю, чтобы получить постановление о возбуждении исполнительного производства.

Однако сейчас, кроме гражданской ответственности, амурчанин должен понести и уголовное наказание за применение насилия в отношении представителя власти. Накануне материалы были переданы в правоохранительные органы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.