В Приамурье должника увезли прямо с празднования юбилея

Мужчина очень не хотел отдавать 2.3 миллиона
09 октября 2019, 09:24
2061
Судебные приставы увезли должника прямо с празднования юбилея в Ивановке. До этого мужчину, в отношении которого было возбуждено исполнительное производство, никак не могли найти. Он скрывался, чтобы не отдавать 2 миллиона 350 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области, амурчанин купил долю в уставном капитале общества. Саму долю он получил, а вот денег продавец так и не дождался. По месту жительства должника неоднократно приезжали судебные приставы, однако застать его дома не удавалось. Отец мужчины пояснил, что сын в Хабаровске, и даже позвонил ему в присутствии служащих. Должник обещал явиться в отдел в ближайшее время, но так и не пришел.

В итоге приставы выяснили, что должник собирается в Ивановку на празднование юбилея. На торжественном мероприятии мужчину задержали и принудительно доставили в отдел судебных приставов. В его отношении составили протокол за попытки прятаться. Как уточнили в ведомстве, в ближайшее время к амурчанину будет применён весь комплекс мер принудительного исполнения до полного погашения задолженности.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.