В Приамурье два злодея не погнушались сбережениями ветерана войны

Грабители пригрозили пенсионеру оружием
09 ноября 2012, 17:21
2062 2
Амурская область, 9 ноября, portamur.ru. В Приамурье ветеран Великой Отечественной войны стал жертвой разбойников. У пенсионера из села Белоярова Мазановского района неизвестные отобрали деньги.  

Преступление произошло 6 ноября. Двое неизвестных мужчин приехали домой к пенсионеру и, пригрозив оружием, потребовали деньги. Испугавшись, 88-летний селянин отдал разбойникам 22 тысячи рублей. Получив наличность, преступники скрылись на автомобиле. Амурчанин же обратился в полицию.

По факту было возбуждено уголовное дело. Как сообщает прокуратура Амурской области, постановление о его возбуждении было признано законным. В настоящее время ведется поиск преступников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vorchun
vorchun, 10 ноября 2012 в 12:16
Ну вы же сами понимаете,что казнить надо не тех двоих,а тех кто такое поведение делает нормой.Государство по телевизору даёт пример цинизму ,засилью секса и насилия .Прививается западная культура неуважения стариков , женщин. А эти псевдо герои Становятся "героями" в общесте где ни кто ни кого не уважает.(посмотрите заседание гос думы )Ни кто ни кого не уважает.
0 0
Михаил Ю
Михаил Ю, 10 ноября 2012 в 13:21
Цитата
vorchun пишет:
псевдо герои Становятся "героями" в общесте где ни кто ни кого не уважает
Так это всё как раз проделки оппозиции, которую спонсирует США, возьми тех же пуси риот и Навального.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.