В Приамурье едет «Лада-Гранта» с «автоматом»

В списке ожидания на новинку отечественного автопрома — 30 человек
12 сентября 2012, 16:20
1039 5
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. Автомобили Lada-Granta, укомплектованные автоматической коробкой передач, поступят в ближайшее время в Благовещенск. Первая партия, которую ожидают в дилерском центре «АвтоВАЗа» «Амур-Лада», составит всего два автомобиля, однако уже в этом месяце производитель отгрузит для отправки в Амурскую область еще 30 новых авто.  

Напомним, Lada-Granta — первый российский автомобиль, который примерил на себя коробку-автомат. До этого все модели отечественного автопрома выпускались только с механической трансмиссией. По словам заместителя генерального директора «Амур-Лады» Андрея Дьячкова, почти все экземпляры автоматизированной «Гранты», которые придут в Приамурье, уже заочно раскуплены — в списке ожидания на эту модель на сегодняшний день значится 30 человек.  

«Спрос повышен, но это не ажиотаж. Его мы испытали в конце прошлого года, когда была открыта продажа Lada-Granta в стандартной комплектации. Тогда очередь перевалила за сотню», — рассказал «АП» Андрей Анатольевич.  

Стоимость Lada-Granta с «автоматом» составит чуть более 370 тысяч рублей (это общероссийский дилерский ценник), бюджетный вариант «Гранты» обходится покупателям в 259 тысяч.  

Следующей моделью нового российского авто, который ожидают в «Амур-Ладе», должна стать Lada-Granta-люкс за 410 тысяч рублей. Это авто появится в Приамурье, как только будет открыта его всероссийская продажа. Кроме того, на «Амур-Ладе» вторую неделю работает тест-драйв на еще одну новую модель «АвтоВАЗа» — Lada-Largus.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 12 сентября 2012 в 16:40
Интересно, а аудио систему какую-нибудь самую дохлую научились монтировать в это чудо нашего автопрома?
0 0
Виктор
Виктор, 12 сентября 2012 в 19:37
Да. Гранта в комплектации "Норма" теперь имеет магнитолу и стоит 320 000 рублей.
0 0
Михаил
Михаил, 12 сентября 2012 в 19:43
Японцы мрут от смеха.
0 0
BIZZ
BIZZ, 13 сентября 2012 в 09:33
Да есть уже в городе лада ларгус. вчера видел как ее црв-ха по воронкова на буксире тащила. может сломалось чего....
0 0
Наталья
Наталья, 13 сентября 2012 в 21:39
Цитата
BIZZ пишет:

Да есть уже в городе лада ларгус. вчера видел как ее црв-ха по воронкова на буксире тащила. может сломалось чего....

:D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.