В Приамурье горели квартира, гараж и трактор

Пострадавших в пожарах нет
03 июля 2013, 11:19
789
Амурская область, 3 июля, portamur.ru. В Благовещенске накануне горела квартира в многоэтажке по улице Зейской. К моменту приезда огнеборцев из окна квартиры шел густой дым.  

Пожарным удалось быстро справиться с огнем. Как выяснилось позже, в момент возникновения пожара в квартире находилась домработница. Почувствовав запах дыма, женщина сразу же набрала «01» и вышла на улицу. Пострадавших в пожаре нет. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

В тот же день в Благовещенске горел гараж, расположенный в гаражном массиве по улице Кольцевой. По словам специалистов, сообщение поступило своевременно, а потому и большого распространения огонь не получил. В гараже закоптило часть стены.   

— Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки, по факту пожара проводится расследование, — сообщила инспектор отдела государственного пожарного надзора города Благовещенска Юлия Михайлюк.

В поселке Горный Зейского района на территории базы «Горный» после полудня загорелся трактор. Перекинуться пламени на рядом стоящую технику огнеборцы не дали. Кабина же воспламенившегося трактора выгорела. Сейчас устанавливаются причины случившегося.  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.