В Приамурье грабитель залез в окно к пожилым супругам

И избил 91-летних ветеранов ради денег и телефонов
06 марта 2019, 16:30
1099 1
Жителя поселка Ерофей Павлович будут судить за циничное ограбление. 33-летний мужчина залез в окно к пожилым супругам и избил 91-летних ветеранов ВОВ из-за денег и телефонов. Задержать преступника удалось по горячим следам.

Преступник рассчитывал, что в силу возраста пожилые люди не смогут оказать ему сопротивление. Мужчина бил стариков руками, а хозяина дома — еще и палкой. В итоге грабитель забрал у ветеранов сотовые телефоны и деньги. Общая сумма ущерба составила около 80 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали данного гражданина. Часть похищенных денег у него была изъята и возвращена потерпевшим. Остальное он потратил на вещи, алкоголь и продукты. В отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также полицейские установили его причастность к двум кражам.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Хрен Да Ни Хрена
Хрен Да Ни Хрена, 06 марта 2019 в 21:15
Убить урода
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.