-->

В Приамурье хотят учредить День отца

Почетные знаки планируют вручать теперь не только матерям
26 октября 2020, 19:14
180
Амурское отделение «Союз женщин России» предложило учредить День отца в регионе и ввести награду за «Родительская слава», чтобы повысить статус папы в многодетной семье, сообщается в аккаунте регионального Министерства соцзащиты населения.

Нововведение обсудят на очном заседании Общественного совета в декабре. Жители Приамурья смогут проголосовать в опросах и поддержать такие изменения.

Напомним,  в последний четверг ноября лучших многодетных матерей торжественно награждают знаком «Материнская слава» и единовременно вручают 50 тысяч рублей. В Амурской области такую награду получают женщины, родившие и достойно воспитывающие пятерых и более детей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+