В Приамурье идет капитальный ремонт трех спортзалов

Самые большие изменения ждут спортсменов Тынды
08 июля 2019, 14:20
504
В школьном спортзале посёлка Сиваки в Магдагачинском районе начался капитальный ремонт. Как уточнили в амурском правительстве, он проходит в рамках регионального проекта «Успех каждого ребенка» подпрограммы «Содействие развитию дошкольного и общего образования».

Тренировки в обновлённом спортзале возобновятся 1 сентября. До этого момента рабочие успеют заменить окна, системы отопления, электропроводку, отремонтируют женскую и мужскую раздевалки и сделают современное напольное покрытие. На всё это потратят три миллиона рублей из областного и местного бюджетов. Заниматься в зале будут 78 человек — это воспитанники секций по волейболу и баскетболу.

Спортзал ремонтируют и в Тынде. Работы проводятся в честь 45-летнего юбилея БАМа. Их профинансировала компания РЖД, выделив 36 миллионов рублей. На эти деньги в спортзале «Локомотив» заменят окна и двери, установят щиты и кольца для баскетбола, отремонтируют туалеты, покрасят стены и потолки, заменят напольное покрытие.

Кроме этого, ремонт спортзала идёт в школе №1 села Поярково. Он обойдётся районному бюджету более чем в 1,5 миллиона рублей. В помещении обновят полы и стены и установят новые окна.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа