В Приамурье ищут двух мужчин по подозрению в изнасиловании 17-летней девушки

Оперативно-розыскные мероприятия результатов пока не принесли
19 октября 2012, 13:32
1951 9
Благовещенск, 19 октября, portamur.ru. Следователи просят амурчан помочь в розыске мужчин, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Преступление произошло 22 июня около 2-х часов ночи в районе набережной реки Зеи в областном центре.   

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, 17-летняя девушка практически сразу обратилась в правоохранительные органы. Она описала нападавших, однако оперативно-розыскные мероприятия результатов не принесли. Сейчас следователи решили обратиться за помощью к общественности. Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах совершенного преступления, личности разыскиваемых, просят сообщить по телефонам (4162) 22-14-34, 22-14-00 или 02.

Приметы подозреваемых:

Одному из нападавших на вид около 30 лет, рост 185 сантиметров, мужчина крупного телосложения, темноволосый.

Второй мужчина среднего роста, волосы темного цвета, короткие, лицо худощавое с выступающими скулами, нос с небольшой горбинкой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 19 октября 2012 в 14:33
уж больно черные. шпатели заезжие что ли
0 0
Наталья
Наталья, 19 октября 2012 в 16:15
Интересно получается, преступление произошло аж 22 июня, а следователи обращаются только сейчас))) Не позднова-то ли?
0 0
Вован
Вован, 19 октября 2012 в 16:39
Nataly, нормально, как всегда :D
0 0
zaya
zaya, 19 октября 2012 в 18:07
Сегодня вечером в От и До видела мужчину, похожего на черненького. Стоял впереди, покупал 4 булки хлеба, 3 банки сгущёнки и семки.
0 0
матрёшка
матрёшка, 19 октября 2012 в 18:27
zaya,
вы интригуете нас?) они же оба черные дальше некуда
0 0
Сергей
Сергей, 19 октября 2012 в 19:07
А что вообще 17 летняя девушка делала в два часа ночи на набережной? Явно работала, а деньги за работу не получила. Обидно стала вот и в полицию обратилась. :cry: ;)
0 0
Матвей
Матвей, 19 октября 2012 в 20:19
"Набережной реки Зеи и пересечении улиц Чайковского и Пушкина"... Что-то не понятный район. И потом, разве Чайковского и Пушкина пересекаются? Они же параллельные...
0 0
Матвей
Матвей, 19 октября 2012 в 20:21
А вообще, достали уже "южные гости" своим поведением... Обнаглели вконец.
0 0
Valunechka
Valunechka, 19 октября 2012 в 21:00
знойные красавцы :o у левого воообще беда с челюстью какая-то. А вообще, коли чебуреки изнасиловали малолетку, предлагаю, при поимке надругаться на ними цементом, подборной лопатой и кирпичами. и по большому счету, не важно что эта дура сопливая делала на пересечении не пересакющихся улиц.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».