В Приамурье ищут механика на зарплату почти в 200 тысяч рублей

В топе высокооплачиваемых вакансий и строительные специальности
03 декабря 2022, 09:22
4980
В Амурской области сейчас наиболее востребованы на рынке труда специалисты в сфере продаж, строительства, транспорта и логистики. По данным Авито, вакансии для таких сотрудников работодатели размещают чаще всего. В среднем заработки на рынке массовых профессий в Приамурье составляют 40 тысяч рублей в месяц, но специалисты востребованных профессий могут рассчитывать на гораздо более высокую оплату труда.

Подборку таких вакансий сделали эксперты Авито на основе данных платформы. 

Так, главному механику транспортной компании в Благовещенске обещают от 150 тысяч до 200 тысяч рублей в месяц. Кандидат на это место должен иметь техническое образование, управленческий опыт, отличные знания отечественной и импортной техники и быть готовым к выезду в командировки в Якутию. В обязанности главного механика входит организация всей работы грузового автопарка, включая подбор сотрудников. 

Врач-косметолог с действующим сертификатом и опытом не менее трех лет, владеющий всеми методиками эстетического лечения, сможет зарабатывать от 150 тысяч рублей. Обязательное условие для будущего специалиста клиники в Благовещенске — трехмесячный испытательный срок. Работодатель предоставит врачу-косметологу все необходимые условия и возможности для профессионального роста.

Строительная компания в Свободном подыскивает кандидата на пост директора по строительству с зарплатой от 200 тысяч рублей. У специалиста с высшим профильным образованием должен быть успешный опыт руководства завершенными проектами. Ему предстоит организовывать и контролировать все строительно-монтажные работы — от выпуска проектной и сметной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

На должность машиниста тепловоза в Тынде с оплатой от 120 до 190 тысяч рублей может претендовать начинающий специалист без стажа, имеющий свидетельство на право управления тепловозом. Машинист будет водить хозяйственные поезда и производить техобслуживание локомотивов. В дополнение к зарплате ему предлагают полис ДМС, путевки на санаторно-курортное лечение, негосударственную пенсионную программу и другие бонусы.

Вакансия заместителя главного инженера адресована специалисту с опытом более трех лет и профильным образованием в сфере строительства мостов и тоннелей. Он будет работать в офисе в Тынде, получать от 140 тысяч рублей в месяц и решать задачи по техническому развитию компании, росту производства, приобретению нового оборудования, соблюдению требований надзорных органов. 

Фото: ru.freepik.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа