В Приамурье ищут начальника отдела техконтроля на зарплату в 330 тысяч

Назван топ дорогих вакансий региона
30 ноября 2022, 11:23
6189
В Приамурье предлагают больше 300 тысяч рублей начальнику отдела техконтроля, почти 300 тысяч — главному маркшейдеру. Эксперты онлайн-платформы по поиску работы hh.ru проанализировали более 4300 вакансий, открытых сегодня в Амурской области, и составили топ самых дорогих предложений. 

Возглавляет рейтинг вакансия начальника отдела технического контроля (ОТК) с зарплатой до 330 000 руб. на руки. Специалист должен иметь высшее образование по профилю, опыт работы от 5 лет на аналогичных должностях в области добычи цветных металлов, быть технически подкованным, ориентироваться в законах и документации, касающихся производственно-хозяйственной деятельности ОТК.

На втором месте предложение для старшего помощника капитана с зарплатой от 280 000 рублей на руки. Для трудоустройства кандидату с опытом работы от 3 до 6 лет понадобится ряд документов, куда помимо загранпаспорта и медкнижки входят удостоверение личности моряка, мореходная книжка, рабочий диплом и свидетельство ВМП (военно-морская подготовка).

Третье место в рейтинге заняла вакансия главного маркшейдера. Специалисту с опытом работы от 3 лет предлагают 270 000 рублей на руки. 

В топ также вошли водитель тягача, управляющий животноводческим комплексом, руководитель риелторской группы и стоматолог. 

«Заработную плату от 80 тысяч рублей и выше предлагают 37% актуальных вакансий, открытых в Амурской области. Чаще всего эти предложения открыты в отрасли добычи, строительства и перевозок», — прокомментировала руководитель пресс-службы hh.ru Дальний Восток Елизавета Илюшина.

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа