В Приамурье из-за COVID-19 перестанут курсировать несколько поездов

Такое решение приняли в РЖД
24 октября 2020, 19:43
1002
На фоне ситуации с коронавирусом в осенне-зимний период РЖД временно ограничит движение 19 пар поездов дальнего следования и сократит периодичность еще 38 пар, в том числе двух, которые проходят по территории Амурской области. Это Тында —Благовещенск и Новосибирск — Владивосток.

Поезд №81/82 сообщением Тында — Благовещенск отменяется 14, 18, 22, 26 декабря (отправление из Тынды), из Благовещенска — 15, 19, 23, 27 декабря.

Поезд №7/8 с сообщением Новосибирск — Владивосток отменяется отправлением из Новосибирска 22, 26, 30 ноября, 4, 8, 12 декабря, отправлением из Владивостока — 27 ноября, 1, 5, 9, 13, 17 декабря.

«Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда», — указано на сайте «Российских железных дорог».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+