В Приамурье из-за тумана и гололедицы увеличилось количество аварий

В Приамурье из-за тумана и гололедицы увеличилось количество аварий

В ДТП за минувшие сутки пострадали 13 человек, один — погиб
10 апреля 2012, 12:14
846 3
Амурская область, 10 апреля, Portamur.ru. Вчерашние туман и гололедица привели к увеличению количества аварий на дорогах Приамурья. Только в утренние часы прошедшего дня на трассе «Благовещенск-Гомелевка» было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, основными причинами ДТП стали превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции.

В 7:15 в Тамбовском районе на 34 километре автодороги «Благовещенск-Гомелевка» водитель Toyota Dyna, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и перевернулась. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в больницу. Спустя 20 минут на 33 километре этой же Honda Odyssey врезался в стоящий на обочине Hyundai Porter. 17-летняя девушка-пассажир из первого авто попала в больницу.

В 7:40 в Ивановском районе 27-летняя женщина не смогла справиться с управлением своим Nissan Tiida Latio. Автомобиль, вылетев с проезжей части, перевернулся. В аварии травмы получила 6-летняя девочка-пассажир.

В Завитинске дорогу не поделили два УАЗа. Водитель УАЗ-3151201 не уступил дорогу рулевому УАЗ-2206904. В результате ДТП инициатор аварии доставлен в больницу.

Авария с трагичным финалом случилась на 18 км автодороги Марково — Белогорье. 37-летний мужчина за рулем Toyota LiteAce не справился с управлением. Машина съехала с дороги и перевернулась. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Благовещенске рулевой Toyota Tacoma, выводя свое авто задним ходом, не заметил женщину-пешехода. С ушибами 56-летняя горожанка обратилась в травмпункт.

В Шимановском районе на 1371 километре автодороги «Амур» неустановленный водитель сбил 25-летнего пешехода, вышедшего на проезжую часть, перед близко движущимся транспортом. Мужчина с различными травмами доставлен в больницу.

В Тынде накануне произошла крупная авария с участием автобуса ПАЗ. Авария случилась в 17:05 на пересечении улицы Алтайская и автодороги «Лена». Водитель ПАЗа не смог справиться с управлением. Автобус вылетел с дороги и врезался в дерево. Как выяснилось позже, у ПАЗа отказала тормозная система. Травмы в аварии получили семь пассажиров: трое детей — 1998, 2000 и 2000 годов рождения и четверо взрослых — 1990, 1991, 1942 и 1943 годов рождения. Все они были госпитализированы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 10 апреля 2012 в 15:58
Вот это утро опасное, я ехал со свободного в благовещенск, в 6-ть утра я уже приближался к развязке (кольцо , поворот на белогорье) Увидив из за тумана знак развязки, я попытался снизить скорость, так как дорога была покрыта льдом, меня начало кидать по трассе, развернуло. С помощью моего маневрирования(и чистого везения) меня не вынесло с трассы, и слава богу что сзади никто не ехал!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 10 апреля 2012 в 16:00
wIsT Литвинцев, ну... с перерождением что ли)
0 0
wIsT
wIsT, 10 апреля 2012 в 16:05
Ахахах, спс))) вышел ноги руки трясутся))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.