В Приамурье из-за тумана и гололедицы увеличилось количество аварий

В Приамурье из-за тумана и гололедицы увеличилось количество аварий

В ДТП за минувшие сутки пострадали 13 человек, один — погиб
10 апреля 2012, 12:14
830 3
Амурская область, 10 апреля, Portamur.ru. Вчерашние туман и гололедица привели к увеличению количества аварий на дорогах Приамурья. Только в утренние часы прошедшего дня на трассе «Благовещенск-Гомелевка» было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, основными причинами ДТП стали превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции.

В 7:15 в Тамбовском районе на 34 километре автодороги «Благовещенск-Гомелевка» водитель Toyota Dyna, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и перевернулась. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в больницу. Спустя 20 минут на 33 километре этой же Honda Odyssey врезался в стоящий на обочине Hyundai Porter. 17-летняя девушка-пассажир из первого авто попала в больницу.

В 7:40 в Ивановском районе 27-летняя женщина не смогла справиться с управлением своим Nissan Tiida Latio. Автомобиль, вылетев с проезжей части, перевернулся. В аварии травмы получила 6-летняя девочка-пассажир.

В Завитинске дорогу не поделили два УАЗа. Водитель УАЗ-3151201 не уступил дорогу рулевому УАЗ-2206904. В результате ДТП инициатор аварии доставлен в больницу.

Авария с трагичным финалом случилась на 18 км автодороги Марково — Белогорье. 37-летний мужчина за рулем Toyota LiteAce не справился с управлением. Машина съехала с дороги и перевернулась. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Благовещенске рулевой Toyota Tacoma, выводя свое авто задним ходом, не заметил женщину-пешехода. С ушибами 56-летняя горожанка обратилась в травмпункт.

В Шимановском районе на 1371 километре автодороги «Амур» неустановленный водитель сбил 25-летнего пешехода, вышедшего на проезжую часть, перед близко движущимся транспортом. Мужчина с различными травмами доставлен в больницу.

В Тынде накануне произошла крупная авария с участием автобуса ПАЗ. Авария случилась в 17:05 на пересечении улицы Алтайская и автодороги «Лена». Водитель ПАЗа не смог справиться с управлением. Автобус вылетел с дороги и врезался в дерево. Как выяснилось позже, у ПАЗа отказала тормозная система. Травмы в аварии получили семь пассажиров: трое детей — 1998, 2000 и 2000 годов рождения и четверо взрослых — 1990, 1991, 1942 и 1943 годов рождения. Все они были госпитализированы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 10 апреля 2012 в 15:58
Вот это утро опасное, я ехал со свободного в благовещенск, в 6-ть утра я уже приближался к развязке (кольцо , поворот на белогорье) Увидив из за тумана знак развязки, я попытался снизить скорость, так как дорога была покрыта льдом, меня начало кидать по трассе, развернуло. С помощью моего маневрирования(и чистого везения) меня не вынесло с трассы, и слава богу что сзади никто не ехал!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 10 апреля 2012 в 16:00
wIsT Литвинцев, ну... с перерождением что ли)
0 0
wIsT
wIsT, 10 апреля 2012 в 16:05
Ахахах, спс))) вышел ноги руки трясутся))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.