1000x90 portamur
В Приамурье из-за тумана и гололедицы увеличилось количество аварий

В Приамурье из-за тумана и гололедицы увеличилось количество аварий

В ДТП за минувшие сутки пострадали 13 человек, один — погиб
10 апреля 2012, 12:14
821 3
Амурская область, 10 апреля, Portamur.ru. Вчерашние туман и гололедица привели к увеличению количества аварий на дорогах Приамурья. Только в утренние часы прошедшего дня на трассе «Благовещенск-Гомелевка» было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, основными причинами ДТП стали превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции.

В 7:15 в Тамбовском районе на 34 километре автодороги «Благовещенск-Гомелевка» водитель Toyota Dyna, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и перевернулась. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в больницу. Спустя 20 минут на 33 километре этой же Honda Odyssey врезался в стоящий на обочине Hyundai Porter. 17-летняя девушка-пассажир из первого авто попала в больницу.

В 7:40 в Ивановском районе 27-летняя женщина не смогла справиться с управлением своим Nissan Tiida Latio. Автомобиль, вылетев с проезжей части, перевернулся. В аварии травмы получила 6-летняя девочка-пассажир.

В Завитинске дорогу не поделили два УАЗа. Водитель УАЗ-3151201 не уступил дорогу рулевому УАЗ-2206904. В результате ДТП инициатор аварии доставлен в больницу.

Авария с трагичным финалом случилась на 18 км автодороги Марково — Белогорье. 37-летний мужчина за рулем Toyota LiteAce не справился с управлением. Машина съехала с дороги и перевернулась. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Благовещенске рулевой Toyota Tacoma, выводя свое авто задним ходом, не заметил женщину-пешехода. С ушибами 56-летняя горожанка обратилась в травмпункт.

В Шимановском районе на 1371 километре автодороги «Амур» неустановленный водитель сбил 25-летнего пешехода, вышедшего на проезжую часть, перед близко движущимся транспортом. Мужчина с различными травмами доставлен в больницу.

В Тынде накануне произошла крупная авария с участием автобуса ПАЗ. Авария случилась в 17:05 на пересечении улицы Алтайская и автодороги «Лена». Водитель ПАЗа не смог справиться с управлением. Автобус вылетел с дороги и врезался в дерево. Как выяснилось позже, у ПАЗа отказала тормозная система. Травмы в аварии получили семь пассажиров: трое детей — 1998, 2000 и 2000 годов рождения и четверо взрослых — 1990, 1991, 1942 и 1943 годов рождения. Все они были госпитализированы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 10 апреля 2012 в 15:58
Вот это утро опасное, я ехал со свободного в благовещенск, в 6-ть утра я уже приближался к развязке (кольцо , поворот на белогорье) Увидив из за тумана знак развязки, я попытался снизить скорость, так как дорога была покрыта льдом, меня начало кидать по трассе, развернуло. С помощью моего маневрирования(и чистого везения) меня не вынесло с трассы, и слава богу что сзади никто не ехал!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 10 апреля 2012 в 16:00
wIsT Литвинцев, ну... с перерождением что ли)
0 0
wIsT
wIsT, 10 апреля 2012 в 16:05
Ахахах, спс))) вышел ноги руки трясутся))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.