В Приамурье кошка Юлька усыновила крольчат

И попала на Первый канал
18 сентября 2018, 17:56
1656
Семья Михайловых из поселка Новобурейский стала героем программы «Видели видео?» на Первом канале, благодаря своей кошке Юльке. Усатая питомица взяла шефство над осиротевшими кроликами, чем поразила продюсеров шоу.

Кошка Юлька попала в семью Михайловых случайно — дети нашли ее на улице и принесли домой. А взрослые оставили бездомное животное, которое отплатило им за доброту сторицей.

— Мама крольчиха погибла, и муж принес малышей домой. А наша кошка Юлька заботливо приняла на себя материнские хлопоты, — рассказывает амурчанка. — Ролик мы разместили в интернете. Когда мне позвонили с Первого канала и пригласили на съемки программы, я сначала подумала, что это розыгрыш.

Но это было правдой, пишет газета «Советское Приамурье сегодня». Организаторы «Видели видео?» оплатили билеты на самолет и проживание в гостинице для всей семьи.

— Столько знаменитостей мы видели только по телевизору, а здесь и завтрак с «Бурановскими бабушками», которые тоже участвовали в съемках, и встреча с Михаилом Гребенщиковым, сестрами Зайцевыми, Бьянкой, — это невозможно передать словами, — денлится впечатлениями Александра. — А еще в это время проходил чемпионат мира по футболу, поэтому в Москве мы побывали с двойной пользой и получили незабываемые эмоции от возможности побывать на главном спортивном событии этого года.

Съемка программы прошла в июне, но в эфир она еще не вышла, хотя трогательное видео о заботливой кошке в интернете посмотрели уже многие.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!