В Приамурье кошка Юлька усыновила крольчат

И попала на Первый канал
18 сентября 2018, 17:56
1822
Семья Михайловых из поселка Новобурейский стала героем программы «Видели видео?» на Первом канале, благодаря своей кошке Юльке. Усатая питомица взяла шефство над осиротевшими кроликами, чем поразила продюсеров шоу.

Кошка Юлька попала в семью Михайловых случайно — дети нашли ее на улице и принесли домой. А взрослые оставили бездомное животное, которое отплатило им за доброту сторицей.

— Мама крольчиха погибла, и муж принес малышей домой. А наша кошка Юлька заботливо приняла на себя материнские хлопоты, — рассказывает амурчанка. — Ролик мы разместили в интернете. Когда мне позвонили с Первого канала и пригласили на съемки программы, я сначала подумала, что это розыгрыш.

Но это было правдой, пишет газета «Советское Приамурье сегодня». Организаторы «Видели видео?» оплатили билеты на самолет и проживание в гостинице для всей семьи.

— Столько знаменитостей мы видели только по телевизору, а здесь и завтрак с «Бурановскими бабушками», которые тоже участвовали в съемках, и встреча с Михаилом Гребенщиковым, сестрами Зайцевыми, Бьянкой, — это невозможно передать словами, — денлится впечатлениями Александра. — А еще в это время проходил чемпионат мира по футболу, поэтому в Москве мы побывали с двойной пользой и получили незабываемые эмоции от возможности побывать на главном спортивном событии этого года.

Съемка программы прошла в июне, но в эфир она еще не вышла, хотя трогательное видео о заботливой кошке в интернете посмотрели уже многие.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.