В Приамурье кошка Юлька усыновила крольчат

И попала на Первый канал
18 сентября 2018, 17:56
1784
Семья Михайловых из поселка Новобурейский стала героем программы «Видели видео?» на Первом канале, благодаря своей кошке Юльке. Усатая питомица взяла шефство над осиротевшими кроликами, чем поразила продюсеров шоу.

Кошка Юлька попала в семью Михайловых случайно — дети нашли ее на улице и принесли домой. А взрослые оставили бездомное животное, которое отплатило им за доброту сторицей.

— Мама крольчиха погибла, и муж принес малышей домой. А наша кошка Юлька заботливо приняла на себя материнские хлопоты, — рассказывает амурчанка. — Ролик мы разместили в интернете. Когда мне позвонили с Первого канала и пригласили на съемки программы, я сначала подумала, что это розыгрыш.

Но это было правдой, пишет газета «Советское Приамурье сегодня». Организаторы «Видели видео?» оплатили билеты на самолет и проживание в гостинице для всей семьи.

— Столько знаменитостей мы видели только по телевизору, а здесь и завтрак с «Бурановскими бабушками», которые тоже участвовали в съемках, и встреча с Михаилом Гребенщиковым, сестрами Зайцевыми, Бьянкой, — это невозможно передать словами, — денлится впечатлениями Александра. — А еще в это время проходил чемпионат мира по футболу, поэтому в Москве мы побывали с двойной пользой и получили незабываемые эмоции от возможности побывать на главном спортивном событии этого года.

Съемка программы прошла в июне, но в эфир она еще не вышла, хотя трогательное видео о заботливой кошке в интернете посмотрели уже многие.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).