В Приамурье котельные, восстановленные после паводка, работают без сбоев

Для одной из них построили новое здание
12 декабря 2019, 18:14
586
Приамурье все три котельные, восстановленные после паводка, работают без сбоев. Об этом сообщили в амурском министерстве ЖКХ.

К примеру, в селе Красноярово Мазановского района вместо аварийного помещения котельной было построено новое, по быстровозводимой технологии из сендвич-панелей. Здесь был установлен новый котел, а остальное оборудование перенесли из старой котельной. Для проведения работ на котельной в Красноярово из резервного фонда Амурской области было выделено 5,9 миллионов рублей. Сегодня новая котельная без сбоев отапливает школу, детский сад, администрацию сельсовета.

— В Приамурье в 2019 году от паводка пострадали три котельные в Мазановском и Селемджинском районах. В селе Красноярово котельная была полностью разрушена стихией. В селе Норск и Угловом пострадало электрооборудование. До начала отопительного периода 2019-2020 годов котельная в Красноярово была оперативно восстановлена. На котельных в Норске и Угловом были проведены работы по просушке электрооборудования. С начала отопительного периода все котельные, пострадавшие от паводка, работают без технологических сбоев. Отопительный период в селах проходит в штатном режиме, — рассказал начальник отдела жизнеобеспечения области и энергосбережения министерства ЖКХ Амурской области Дмитрий Паршин.

Фото: instagram.com/minzkhamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.