В Приамурье ловили нелегальных мигрантов

А попутно нашли наркотики и оружие
01 июня 2018, 18:58
902
В течение недели в Амурской области «ловили» нелегальных мигрантов. За время операции сотрудники полиции и ФСБ успели провести 421 проверку. А в процессе «нечаянно» раскрыли еще 25 преступлений, большая часть из которых была связана с наркотиками и оружием.

В рамках операции пресечено 240 правонарушений миграционного законодательства. К примеру, за нарушение правил въезда в страну или режима пребывания составлено 82 протокола, за незаконную работу — 44. Кроме того, к ответственности за использование труда нелегалов привлекли и 37 амурчан, включая четыре должностных лица и восемь предпринимателей.

Возбуждено пять уголовных дел за фиктивную прописку иностранцев и четыре — за фиктивную постановку на учет. Общая сумма наложенных штрафов составила 784,7 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Семерых иностранцев выдворили за пределы Российской Федерации.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?