В Приамурье малооблачно и до +26°

Прогноз погоды на 27 мая
26 мая 2020, 17:57
688
В среду, 27 мая, в Амурской области ожидается малооблачная без существенных осадков погода, ночью и в утренние часы в отдельных районах туман. Ветер на севере региона западный, юго-западный 7-12 метров в секунду, на юге северо-западный, днем с переходом на юго-западный 4-9 метров в секунду.

В Тынде и Шимановске завтра переменная облачность, в дневное время столбики уличных термометров поднимутся до +24°, ночью опустятся до +10°, юго-западный, южный ветер, 1 – 12 метров в секунду. В Зее и Шимановске завтра малооблачно, днем потеплеет до +26°, ночью похолодает до +9°, южный, юго-западный, западный ветер разгонится до 10 метров в секунду.

В Белогорске и Свободном переменная облачность, днем воздух прогреется до +23°. В темное время суток уличные термометры покажут +9° — +11°. Скорость северо- западного, западного, юго-западного ветра в порывах — до 6 метров в секунду.

На юге области переменная облачность, западный, северо-западный ветер подует со скоростью 2 – 10 метров в секунду. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем воздух максимально прогреется до +23°, ночью — до +10°.

В Благовещенске завтра малооблачно, без осадков. Температура днем — +25°, ночью — до +9°. Ветер западный, юго-западный 2-7 метров в секунду.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа