В Приамурье многодетная мать обманула банк, чтоб собрать детей к учебному году

В Приамурье многодетная мать обманула банк, чтоб собрать детей к учебному году

Амурчанка не стала возвращать полученные с кредитной карты 12 тысяч рублей
27 апреля 2012, 13:26
1027 4
Амурская область, 27 апреля, portamur.ru. Многодетная мать из Бурейского района предстала перед судом по обвинению в мошенничестве. Женщина обманула банк, чтобы получить кредит и собрать детей к школе.  

31-летняя мать четверых детей Ольга Жилина в марте прошлого года получила рекламное письмо от московского банка «Тинькофф Кредитные Системы». Женщине предлагалось взять кредит в сумме до 12 тысяч рублей. В начале августа многодетная мать решила воспользоваться банковской услугой: детей нужно было подготовить к учебному году, а денег на школьные принадлежности у женщины не было.

Амурчанка заполнила заявление-анкету, указав, что работает менеджером и ее среднемесячная заработная плата составляет 25 тысяч рублей. В действительности женщина нигде не работала более пяти лет.

В ответ банк прислал кредитную карту, оформленную на ее имя, пин-код и кредитный договор. По документу вернуть деньги женщина должна была в течение полугода.  

— Получив более 11 тысяч рублей, Жилина не имела намерения их возвращать банку. В судебном заседании она объяснила, что деньги потратила на то, чтобы собрать детей в школу. Женщина призналась: она полагала, что ответственности за хищение сможет избежать, так как банк находится далеко, в Москве, — рассказал помощник прокурора Амруской области Валентин Бурсянин. — Суд назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Материальный ущерб, причиненный банку, взыскан в полном объеме.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Акуна Матата, 27 апреля 2012 в 20:51
"Бедный" банк! Такие потери понёс! И как она посмела детей в школу собрать?
0 0
Няша
Няша, 27 апреля 2012 в 21:05
Пиз__ц, я даже не знал, что не верные данные для банка могут квалифицироваться как мошенничество. Бред полный бред.
0 0
СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ, 29 апреля 2012 в 02:55
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛОСЬ:РОССИЙСКИЙ СУД-САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!А ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА?
0 0
Няша
Няша, 29 апреля 2012 в 07:31
Если бы я был банком, мне было бы плевать кто у меня украл беременная или не беременная.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.