В Приамурье мужчина попал под грузовой поезд и выжил

Предположительно, он был нетрезв
25 сентября 2019, 17:21
2243
За последние несколько дней в Приамурье сразу два грузовых поезда совершили наезды на мужчин. Первое ЧП на железной дороге зафиксировано 20 сентября. В Свободненский линейный отдел поступило телефонное сообщение о том, что в 18:05 в парке станции Свободный был смертельно травмирован 31-летний мужчина.

А 23 сентября на перегоне Михайло-Чесноковская — Свободный под поезд угодил уже молодой мужчина 2001 года рождения. Сообщение о происшествии поступило в 23:13. Амурчанина доставили в больницу Свободного с переломами и ранами различной степени тяжести. Предположительно, он был нетрезв, сообщили в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.