-->

В Приамурье мужчина попал под грузовой поезд и выжил

Предположительно, он был нетрезв
25 сентября 2019, 17:21
2452
За последние несколько дней в Приамурье сразу два грузовых поезда совершили наезды на мужчин. Первое ЧП на железной дороге зафиксировано 20 сентября. В Свободненский линейный отдел поступило телефонное сообщение о том, что в 18:05 в парке станции Свободный был смертельно травмирован 31-летний мужчина.

А 23 сентября на перегоне Михайло-Чесноковская — Свободный под поезд угодил уже молодой мужчина 2001 года рождения. Сообщение о происшествии поступило в 23:13. Амурчанина доставили в больницу Свободного с переломами и ранами различной степени тяжести. Предположительно, он был нетрезв, сообщили в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+