В Приамурье мужчина забил до смерти знакомого и скинул тело в подполье

Возбуждено уголовное дело
08 декабря 2021, 17:22
1305
В Архаринском районе Амурской области произошло убийство. По данным следствия, в ночь на 2 декабря в квартире дома по улице Строительной в поселке Архара двое мужчин употребляли алкогольные напитки. Между ними произошла ссора. 

«Подозреваемый нанес своему оппоненту несколько ударов ногами, руками и деревянным табуретом по голове и телу. Потерпевший скончался на месте преступления. После этого подследственный скинул тело в подполье. Погибшего обнаружил на следующий день родственник хозяйки квартиры», — сообщили в СУ СК РФ по Амурской области.

Подозреваемый был задержан на следующий день. Бурейский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего жителя поселка Архара по статье «Убийство». 

«На допросе мужчина признал свою причастность к совершенному преступлению, раскаялся в содеянном. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — добили в Амурском следственном управлении.

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.