1000x90 portamur

В Приамурье начали подкармливать диких кабанов

Почти полцентнера «котлет» разложат в трех заказниках
10 февраля 2012, 14:41
649
400 килограммов полезной минеральной подкормки разложат этой зимой в трех заказниках области для диких кабанов. В состав питательных котлет входят важные микро- и макроэлементы, которых животным не хватает в природе.

Рассыпать пищу начали накануне на территории трех заказников, расположенных в Октябрьском и Свободненском районах области. Там, где в основном водятся дикие кабаны. В общей сложности еда предназначена примерно для 600 животных.

Питательную подкормку для амурских кабанов изготовили в Чите. При разработке состава специалисты включили в него дефицитные для нашей области минеральные компоненты, а также медь и йод. Для усиления вкусовых качеств и большей «привлекательности» в рецепт добавили полезный рыбий жир, запах которого привлекает животных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.