В Приамурье начались продажи смартфона Samsung Galaxy S III

Официальная цена устройства — 29 990 рублей
06 июня 2012, 20:09
829 3
6 июня, portamur.ru. Российские магазины начали продажу нового «флагманского» смартфона Samsung — Galaxy S III, сообщает «Лента.ру».

Официальная цена на устройство в Благовещенске, как и других магазинах региона, на момент старта продаж составляет 29 990 рублей за версию с 16 гигабайтами памяти. Модификации с 32 и 64 гигабайтами памяти поступят в продажу позже. Устройство доступно в синем и белом цветах.

В Galaxy S III используется четырехъядерный процессор с частотой 1,4 гигагерца. Процессор носит название Exynos и является разработкой Samsung. Смартфон получил 4,8-дюймовый экран Super AMOLED (выполненный с применением нового стекла Corning Gorilla Glass 2, обеспечивающего повышенную устойчивость даже к серьезным повреждениям) и гигабайт оперативной памяти.

У аппарата две встроенные камеры — 8-мегапиксельная на задней панели и 1,9-мегапиксельная на передней. Емкость аккумулятора составляет 2100 миллиампер-часов, при этом батарея является съемной. Galaxy S III может ловить сигнал спутников GPS и ГЛОНАСС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 07 июня 2012 в 07:44
Жду iPhone 5 осенью
0 0
Банда
Банда, 07 июня 2012 в 08:23
Кто это будет покупать? По цене айфона.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 07 июня 2012 в 09:30
пипец..... У меня ноут дома слабее чам эта трубка))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».