1000x90 portamur

В Приамурье начались продажи смартфона Samsung Galaxy S III

Официальная цена устройства — 29 990 рублей
06 июня 2012, 20:09
873 3
6 июня, portamur.ru. Российские магазины начали продажу нового «флагманского» смартфона Samsung — Galaxy S III, сообщает «Лента.ру».

Официальная цена на устройство в Благовещенске, как и других магазинах региона, на момент старта продаж составляет 29 990 рублей за версию с 16 гигабайтами памяти. Модификации с 32 и 64 гигабайтами памяти поступят в продажу позже. Устройство доступно в синем и белом цветах.

В Galaxy S III используется четырехъядерный процессор с частотой 1,4 гигагерца. Процессор носит название Exynos и является разработкой Samsung. Смартфон получил 4,8-дюймовый экран Super AMOLED (выполненный с применением нового стекла Corning Gorilla Glass 2, обеспечивающего повышенную устойчивость даже к серьезным повреждениям) и гигабайт оперативной памяти.

У аппарата две встроенные камеры — 8-мегапиксельная на задней панели и 1,9-мегапиксельная на передней. Емкость аккумулятора составляет 2100 миллиампер-часов, при этом батарея является съемной. Galaxy S III может ловить сигнал спутников GPS и ГЛОНАСС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 07 июня 2012 в 07:44
Жду iPhone 5 осенью
0 0
Банда
Банда, 07 июня 2012 в 08:23
Кто это будет покупать? По цене айфона.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 07 июня 2012 в 09:30
пипец..... У меня ноут дома слабее чам эта трубка))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.