В Приамурье наказали родителей детей, «порезвившихся» на кладбище

Пострадали девять захоронений
26 апреля 2021, 11:12
978
В Амурской области привлекли к ответственности родителей детей, которые «повандалили» на кладбище в Серышевском районе. Напомним, об этом происшествии «Порт Амур» писал накануне, 25 апреля.
 
Как уточняют сегодня в пресс-службе амурского УМВД, 24 апреля в ходе мониторинга интернета полицейские обнаружили информацию, что на кладбище поселка Серышево повреждено несколько захоронений. Стражи порядка выехали на место, сведения подтвердились. Были обнаружены повреждения девяти мест захоронений. Удалось выяснить, что к произошедшему причастны двое детей 2010 года рождения. При этом не исключено, что будут выявлены и другие последствия «игр» малолетних вандалов.  

В ведомстве отмечают, что в отношении родителей юных амурчан были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ. Решается вопрос о постановке несовершеннолетних на профилактический учет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+