-->

В Приамурье направлено в суд уголовное дело о подкупе при строительстве Восточного

Имущество подозреваемых арестовано
21 августа 2015, 10:55
1031 1
Уголовное дело о подкупе при строительстве космодрома Восточный направлено в суд. Военный прокурор Свободненского гарнизона утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ряда должностных лиц одного из предприятий в Дальневосточном федеральном округе, обвиняемых в коммерческом подкупе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Главную военную прокуратуру.

«Прокурорской проверкой и последующим расследованием установлено, что за оказание неправомерного содействия в заключении контрактов на выполнение строительно-монтажных работ на объектах космодрома Восточный и последующего беспрепятственного подписания актов-приемки, они получили от гендиректора компании-субподрядчика более 500 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), направлены в суд для рассмотрения.

В отношении фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, на их имущество наложен арест, отмечает ведомство.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

M E X A N U K
M E X A N U K, 21 августа 2015 в 15:07
бредятина ,500 тыс рублей может 5 000 000 руб?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+