-->

В Приамурье насчитали 76 лесных пожаров

Хуже всего дела обстоят в Тындинском и Зейском районах
21 июля 2015, 15:59
732
Амурская область, 21 июля, ИА «Порт Амур». В Амурской области продолжают действовать 76 лесных пожаров. Рекордсмены по их количеству по-прежнему Тындинский и Зейский районы. Здесь же специалисты фиксируют самый высокий класс пожарной опасности.

Амурская тайга горит на площади около 243 тысяч гектаров. За прошедшие сутки потушили четыре природных пожара, и столько же удалось локализовать. По-прежнему самая большая территория охвачена огнём в лесах Тындинского района. Там действуют 22 пожара, стихия хозяйничает на 149 687 гектаров. В Зейском районе зафиксировано 27 возгораний на площади 63 299 гектаров. Кроме того, природные пожары продолжают действовать в Селемджинском, Сковородинском, Шимановском, Мазановском, Свободненском и Магдагачинском районах.

В шести районах области действует третий класс пожарной опасности, в 12 районах — четвертый и самый опасный — пятый — класс установился в Зейском и Тындинском районах.

Всего на данный момент на тушении пожаров задействованы 347 человек, 61 единица техники, в том числе три воздушных судна, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+