В Приамурье не будут пускать иностранцев с ошибками в визах

Туристов могут «развернуть» в аэропорту Благовещенска
13 сентября 2019, 20:34
1094
Иностранных граждан, въезжающих на основании обыкновенных однократных деловых, туристических и гуманитарных виз в форме электронного документа, в которых имеются ошибки в указании установочных данных и сведениях о документе, удостоверяющем личность, не будут пускать в воздушные гавани нашей страны, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Амурской области.

Как поясняет пресс-служба ведомства, исключением могут стать случаи, когда фамильно-именная группа установочных данных иностранцев содержит больше символов, чем предусмотрено форматом заявления о получении электронной визы.

Исчерпывающие требования к оформлению электронной визы и разъяснения по порядку заполнения визовых анкет размещены на портале evisa.kdmid.ru.

Электронная виза применяется в воздушном пункте пропуска «Владивосток (Кневичи)», Хабаровск (Новый)», «Петропавловск-Камчатский (Елизово)», «Южно-Сахалинск (Хомутово)», «Благовещенск», «Анадырь (Угольный)», «Чита (Кадала)», «Улан-Удэ (Мухино)», а также в морских пунктах пропуска «Владивосток» (участок Торговый порт), «Зарубино», «Петропавловск-Камчатский», «Корсаково», «Посьет», железнодорожных пунктах пропуска «Пограничный», «Хасан», «Махалино» и автомобильных пунктах пропуска «Полтавка», «Турий Рог». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+