-->

В Приамурье не пустили полторы тонны замороженной рыбы

Перевозчик не смог подтвердить качество и происхождение кеты
28 сентября 2020, 09:13
363
Полторы тонны мороженой рыбы неизвестного происхождения не пустили в Приамурье. Грузовик с кетой инспекторы Россельхознадзора остановили на одном из участков федеральной трассы «Амур». Рыбу из Хабаровского края пытались провезти в Якутию.

Как сообщили в пресс-службе амурского управления Россельхознадзора, на кету общим весом 1,5 тысячи килограммов не оказалось ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих происхождение, а также отсутствие заболеваний и инфекций. Перевозчик привлечен к административной ответственности с назначением штрафа. Кету отправили обратно, к месту отгрузки.

Всего с начала года к административной ответственности за нарушение ветеринарного законодательства при транспортировке продукции животного происхождения — рыбы, мяса, яйца, молока, меда — привлечены 90 перевозчиков.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+