В Приамурье нет долгов по зарплате

Такие результаты статистики публикует Росстат
16 июня 2015, 10:16
1717 15
Амурская область, 16 июня, ИА «Порт Амур». По данным Росстата, в Приамурье нет долгов по выплате заработной платы. Среди регионов Дальнего Востока наша область и Чукотка стали единственными, где задолженность отсутствует полностью. 

Самый большой долг среди регионов Дальнего Востока у Хабаровского края — он составляет почти 85 миллионов рублей. На втором месте Магаданская область, которая ушла в минус на 53 миллиона рублей. Замыкает тройку Сахалинская область, там долг приблизился к 45 миллионам рублей. Всего на Дальнем Востоке задолженность по зарплате превышает 260 миллионов рублей.

В целом по России общая сумма долга перед работниками составляет два миллиарда 934 миллиона рублей. По данным на 1 мая деньги за свой труд не получили около 72 тысяч человек. Из них большая часть — это работники обрабатывающих производств, строительства, сельского хозяйства, охоты и лесозаготовок. Меньше случаев задержки зарплаты наблюдается в таких отраслях, как транспорт, производство и распределение электроэнергии, газа, воды, добыча полезных ископаемых.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moto13
moto13, 16 июня 2015 в 10:23
у меня есть знакомый ..ему и ещё 15 ребятам частник с нового года торчит ....
0 0
krabi
krabi, 16 июня 2015 в 10:27
Долги есть, зарплаты нет!
0 0
Мария Бекреева
Мария Бекреева, 16 июня 2015 в 10:42
Не новость, а юмореска!
А Росстат- оптимисты, у которых мало информации.
0 0
electrode3000
electrode3000, 16 июня 2015 в 10:48
Цитата
Мария Бекреева пишет:
Не новость, а юмореска!

А Росстат- оптимисты, у которых мало информации.
В точку!!! 8) 8) 8) 8)
0 0
krabi
krabi, 16 июня 2015 в 10:49
Цитата
Мария Бекреева пишет:
Не новость, а юмореска!

А Росстат- оптимисты, у которых мало информации.
Цитата
Мария Бекреева пишет:
Не новость, а юмореска!

А Росстат- оптимисты, у которых мало информации.
8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 16 июня 2015 в 11:09
у нс просто нет зарплат) нет зарплат - нет долгов))
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 16 июня 2015 в 13:42
Угарнул, епта, от души. :D :oops: Не Росстат, а "Уральские пельмени". :crazy: Это круче, чем гигантские зарплаты.
0 0
Андрей
Андрей, 19 сентября 2015 в 11:15
А представители "Росстата" не хотят приподнять пятую точку и поработать самим ?! Этой статьёй рассмешили весь народ. Ждите, всё равно появятся те кто вам сообщит, ваши действия на правильном пути. СМИ делают своё дело за ленивых.
0 0
Bender  R
Bender R, 19 сентября 2015 в 12:36
Цитата
sergseregin пишет:
А представители "Росстата" не хотят приподнять пятую точку и поработать самим ?!

Этим высказывание вы рассмешили народ еще больше :D
0 0
patri@obrot
patri@obrot, 27 апреля 2016 в 15:45
но президент верит статистике, а не всякому быдло, за которое нас принимают
0 0
patri@obrot
patri@obrot, 27 апреля 2016 в 15:49
смотрю в данный момент Хрентв и там сообщают, что президент подписал указ об ужесточении закона о курении! Запретить выпуск пачек, в которых содержится более 20-ти сигарет.
0 0
patri@obrot
patri@obrot, 27 апреля 2016 в 15:54
есть ли здесь работники "хладокомбината"? хочу с вами пообщаться
0 0
Гость
Гость, 04 мая 2016 в 18:05
ДА НУ . КАК НЕТ - ТО . МНЕ ЕЩЁ ЗА ДЕКАБРЬ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАР/ПЛАТУ . НУ ВЫ И ШУТНИКИ , БЛИН .
0 0
Гость
Гость, 04 мая 2016 в 18:40
Враньё!!!
0 0
Яяяяяяяяяяяяяяяяяя
Яяяяяяяяяяяяяяяяяя, 25 января 2017 в 11:34
Точно смех. Долги есть, еще и какие. В Белогорске на котельной рабочим не дали еще за пол ноября и декабрь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!