В Приамурье Никита Джигурда разделся до трусов

А героиня Татьяны Абрамовой удивлялась, «почему же кругом одни пи****сы?» (фото)
21 сентября 2011, 10:27
3312 11
Вчера, 20 сентября, в зале филармонии на спектакле «Разбуди в себе мадам» яблоку негде было упасть. На популярную современную французскую комедию интересных положений амурчане пришли преимущественно из-за актера Никиты Джигурды. В течение первого часа народ ерзал на стульях и ждал, когда же он выйдет на сцену.

Интрига спектакля такова: жена, которую играет Татьяна Абрамова, подозревает в неверности мужа (его играл Александр Суворов), который перестал обращать на нее внимание и отказывается с ней заниматься сексом в течение пяти месяцев, ссылаясь на трудности на работе. На самом деле у мужа любовная интрижка на стороне с чужой женой (Марией Порошиной). Неприятности у героя только начинаются, ведь его любовница, разуверившись в его чувствах, решила отомстить ему и все рассказать жене…

Долгожданный Никита Джигурда появился ближе к середине постановки. Вот тогда зал буквально «порвало» от смеха. Признаться, до его выхода смешки были редким явлением. Джигурда играл супруга любовницы главного героя. Во время спектакля актер много танцевал и импровизировал, а несколько раз даже разделся до трусов и своими телодвижениями призывал к сексу то одного, то другого героя. Отметил он и амурскую действительность: по сценарию предлагая одному из героев купить машину марки «BMW», он сказал, что ее салон отделан благовещенской березой.

Сюжет спектакля невероятно смешной, но не пошлый. Хотя интеллектуалам ухо резало слово «жопа». А почти в самом конце, когда жена (напомним, что ее играет Татьяна Абрамова) застала своего мужа с мужчиной, переодетым в женское платье, произнесла: «Ну, почему же кругом одни пи****сы?».

«Разбуди в себе мадам» закончился громкими и несмолкающими аплодисментами. Актерам не раз пришлось выходить на поклон.

Между тем, после спектакля Никита Джигурда с удовольствием пообщался с журналистами. Разоткровенничавшись, актер признался, что на проекте Первого канала «Последний герой» его заставляли унижать других участников, но он отказался это делать. Актер объяснил всем, что все люди — боги и прочитал свое стихотворение. Фразу «миром правят бабочки в груди», Никита повторил неоднократно.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 21 сентября 2011 в 10:35
играл он вчера шикарно и вообще хороший спектакль, не пожалела, что сходила :yay:
0 0
Александр
Александр, 21 сентября 2011 в 10:39
Да, не смогу не согласиться с автором статьи! Спектакль был шикарным! Видео со спектакля в СТУДИЮ!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 21 сентября 2011 в 12:12
Говорят на нем чуть журналистов не выгнали из зала.
0 0
Comm
Comm, 21 сентября 2011 в 13:06
А на пресс-конференции (в полтора часа!!!) он как раз говорил, что главная фраза фильма как раз эта "Нет вокруг мужчин. Одни п.дорасы!", но она не о геях). А именно о людях принадлежавших к духовной п.идорастии. (Особые представители на ТВ, где приглашаются на передачу поговорить о высоком, а подтасовывают скандал)
0 0
Гррь
Гррь, 21 сентября 2011 в 13:25
Сюжет спектакля невероятно смешной
у каждого свои критерии "невероятно смешного"
0 0
Бумс
Бумс, 21 сентября 2011 в 13:56
Интересно, а кто его остановил? И почему в своем раздевании он не пошел дальше?
0 0
Arbitr
Arbitr, 21 сентября 2011 в 15:40
Джигурда красавец! Всю Россию заставил говорить про себя.Это не каждому дано.
0 0
Бородач
Бородач, 21 сентября 2011 в 16:10
Джигурда - бородааач!
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 сентября 2011 в 23:17
Фоты шикарррны!! 8) 8) Особенно на главной!! 8) 8)
0 0
хорошая
хорошая, 22 сентября 2011 в 14:55
фи! только до трусов...
0 0
newser
newser, 24 сентября 2011 в 16:04
Для журналистов Порта: вас читатели лажают за то, что в подзаголовок новости вынесли отборный мат!!! Типа налет быдловатости на Порте и без того очевиден, и чувства такта редакторам в подаче материала не хватает, а тут еще все усугубили! Я это мнение не разделяю, но между тем лучше вам об этом знать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.